Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162

Медики шутят

187 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я ОПТИМИСТ.

И ДАЖЕ ЕСЛИ УДАЧА ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЗАДОМ, Я ОТМЕЧАЮ НАРУЖНЫЙ ВЕРХНИЙ КВАДРАНТ И ДЕЛАЮ УКОЛ.

В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ПИШИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ

ПАМЯТКА ПАЦИЕНТАМ:

НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА 4 УТРА ТО, ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДНЕМ.

ТЯЖЕЛО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ-МЕДИКОМ:

ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ, КАК МУЖИ;

ВЕСТИ СЕБЯ, КАК ЛЕДИ;

ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ДЕВОЧКА;

ВПАХИВАТЬ, КАК КОНЬ

НА ВОПРОС, ГДЕ ОН РАБОТАЕТ, ГИНЕКОЛОГ ФИМА ШАЦ СКРОМНО ОПУСКАЛ ГЛАЗА И ГОВОРИЛ, ЧТО РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ

УРОВЕНЬ НЕРВНОЙ ПЕРЕГРУЗКИ:

СЕГОДНЯ НАОРАЛ НА ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТИК ПОТОМУ, ЧТО ОН НЕ ОТРЫВАЕТСЯ.

САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА - ЭТО ТО, ТО СО ВРЕМЕНЕМ ОН ПЕРЕСТАЕТ УЛЫБАТЬСЯ.

ВОТ У МЕНЯ СОСЕДКА МОЛОДЕЦ... 20 МИНУТ МУЖА МАТОМ КРЫЛА И НИ РАЗУ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ...

МЕДСЕСТРОЙ В БОЛЬНИЦЕ РАБОТАЕТ!

ПРОСТУДА И КАШЕЛЬ НА СИЛЬНОМ МОРОЗЕ-

ПОВЕРЬТЕ, ЕЩЕ НЕ БЕДА.

ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ ПОНОС ПРИ СКЛЕРОЗЕ...

БЕЖИШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА...

ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МАЛО СПЯТ И ПЬЮТ МНОГО КОФЕ, ЧАСТО СНИТСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ КОШМАР:

БУДТО ЗАХОДИТ К НИМ В КОМНАТУ ИХ СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ И ГОВОРИТ: "НИЧЕГО, ЧТО Я БЕЗ СТУКА?"

ВРАЧ - ЭТО СВЕТЛАЯ ГОЛОВА.

МЕДСЕСТРА - ЭТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ.

ФЕЛЬДШЕР - ЭТО СВЕТЛАЯ ГОЛОВА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.

КАКИЕ ИЗ СВОИ ПЛЮСОВ ВЫ МОГЛИ БЫ НАЗВАТЬ?

-РЕЗУС-ФАКТОР

ИНТЕРЕСНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ:

У БАБУШЕК ТОЧКА G НАХОДИТСЯ В MgSO4

:

улыбнулись?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.09.2020, 00:16
Санкт-Петербург

Танечка, спасибо! Уморили!

Что и с кем покурил главврач?

Пошёл в лес, насобирал "заячьей капусты", насушил, покурил и... подписал с зайцами контракт на поставку разовых шапочек.

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
19.09.2020, 06:01
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бабка в регистратуре - это КЛАСС!

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.09.2020, 15:17
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Проектирование Ольга Андреевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.4к
15.09.2020, 17:39
Санкт-Петербург

Я думаю - Вы, Татьяна, молодец! Весело и долго посмеялась! Спасибо!

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.09.2020, 18:11
Москва

Спасибо, Ольга Андреевна! Мое ежедневное здесь участие - совершенно не для конкурса, лучшая награда для меня - теплые благодарные отзывы и ваше хорошее настроение. Спасибо всем, кто читает

+3 / 0
Ответить

Вот только обидно, что все эти приколы забивают никчемные пользователи, постоянно ругающие власть.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.09.2020, 14:09
Москва

Ничего, переживем! Людям же надо как-то выплескивать свою желчь... Одни борются с ней, читая веселые посты, а другие - ... ну, сами понимаете...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Костырина Наталия ПетровнаПишет 17.09.2020 в 13:35
Вот только обидно, что все эти приколы забивают никчемные пользователи, постоянно ругающие власть.

Наталия Петровна, а как быть с теми кто не ругает, а высмеивает власти, за их тупость, алчность, чванство, высокомерие, полную оторванность от реальных проблем и реальной жизни в стране? Сарказм и иронию пока ещё не запретили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здравствуй Танюшка! Спасибо как всегда подняла настроение и на лице появилась улыбка. Еще раз Спасибо! Здоровья и удачи. А за медиков скажу так. Что административный состав вообще оборзели коммерсанты хреновы. А вот кто не посредственно кто работает и дежурит вот им честь и хвала, вторые то и получают на разы меньше чем административные работники медицины.

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.09.2020, 19:53
Москва

Да, все так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий ЯРПишет 15.09.2020 в 19:32
А вот кто не посредственно кто работает и дежурит вот им честь и хвала, вторые то и получают на разы меньше чем административные работники медицины.

Ваша правда, особенно тяжко младшему медицинскому персоналу.

Не так давно (когда началась вся эта чехарда с короной) наткнулся на информацию, что в некой крупной клинике (город простите запамятовал) у главного врача в штате имеется или 32 или 35 замов... и на всю эту управленческую кодлу тратится бОльшая часть бюджета клиники, а остальной медперсонал трудится за копейки. Оптимизация медицины по-чиновничьи!

18.09.2020, 23:51
Санкт-Петербург

Если работают на ставку - есть нечего, если на две ставки, то есть некогда.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Копирайтер Татьяна
16.09.2020, 09:03
Москва

Заходите, всегда рада гостям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег, за утконоса отдельное спасибо! Оценил как бывший КВНщик-медик.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (36)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы