Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ.
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ. Зимой травмы из-за гололёда — не редкость. Но важно знать: если вы упали на неубранном льду возле дома, магазина или во дворе,...
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
УБИЙСТВО электротехники: Как бренды-палачи добивают твой смартфон сразу после гарантии и почему «ремонт» в 2026 году стал ловушкой?
В 2026 году покупка нового гаджета превратилась в смертный приговор для твоего ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Если вы получили травму из-за некачественной уборки льда и снега, то можно взыскать компенсацию
Если вы получили травму из-за того, что на улице не было проведено должное ...
Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн
Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?
Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Четыре дня в замурованном под снегом дачном домике
Пожилая пара в Новосибирской области не смогла самостоятельно выбраться из снежного ...

Сочувствую. В нашей стране, к сожалению, некому заступиться. Жуликов этих кто-то прикрывает. Поскольку воровство у нас возвели в норму в всех властных структурах. Пока мы не поменяем этих людей, будем и дальше страдать. А на выборы у нас никто не ходит.
Перевелись Аниськины на земле нашей. Эх!
Да и дяди Стёпы перевелись, в этой криминальной структуре нет даже понятия чести и совести.
Выборы - это мероприятие для прикрытия назначения нужных власти людей.
Кого назначили сверху, того и выбрали.
Что за иждивенческое, детсадовское понятие "ЗАСТУПИТЬСЯ". Есть кодексы... Одним нельзя воровать, другие имеют право на работу закона (не заступиться). Надо понимать, что надо делать, что нельзя делать. Например: нельзя входить в клетку с хищными зверями и злыми собаками. Мошенники имеют такие схемы, что по результатам расследования у них так всё завуалировано, что нет доказательств их преступления. На каком основании прокурор будет подписывать обвинение, если посторонним взглядом в ситуации ничего не доказано. Так можно невиновных наобвинять и пересажать.
Да полиция их и прикрывает и покрывает, поэтому же их и не ищут.
Сбербанк в сговоре с этими якобы мошшенниками, Все эти мошенники работники сбербанка. Совет: Бегите с этого банка, быстрее, в любой другой. Даже после закрытия карт Вам будут звонить со сбербанка и говорить о мошеннических действиях. Сбербанк-это воры!
Вы наверное не в курсе. Но другие банки хуже сбербанка.
Сбежала со Сбера давно уже и не нарадуюсь. Но есть и сложности. По непонятной причине многие платежи можно провести только через Сбер.
Да и вот это "перекинь мне по номеру телефона на сбер" тоже напрягает. При том, что с любого банка на любой банк по номеру телефона можно, а на сбер - только со сбера.
Мне 84. Всю жизнь пользуюсь Сбербанком. Ни одной копейки ПОКА не уволокли. Так что огульно поносить - я бы воздержался. Но проблема есть. У дамы постепенно понемножку вытягивали. Одумалась на нуле. Я математик по профессии, в он-лайне смотрю за банком, много звонков от так называемых служб банка и прочих мошенников. Разоблачаю всех. А вот с другими, как эта дама - да, что-то надо придумать и защитить их. Как установить контроль за состоянием счетов для таких лиц? В принципе на собственном примере смею утверждать, что всё решаемо.
Я Вас поддерживаю.. Но хочется жёстко пошутить: Сейчас наши БАБУШКАс скажут, что Вы хитрый еврей, и все беды в стране именно от вас.
Передайте своей бабушке мои наилучшие пожелания в здравии и благополучии.
Комок к горлу... Только из за того, что те кто должен защищать нас молчит и спихивает все на нас же... Как бабуля защитит себя от мошенников?! Женщина, мужчина?! Где те, кто это должен делать!?!? То не людей простых обязанность... Опомнитесь... Что творите...
Рыба гниет с головы... А сейчас юристы это аферисты, те кто должны по долгу службы стоять на защите прав и интересов людей сами обманывают да еще так изощренно зная все законы и выходы.. Что ни подкопаешься и не помогут ни прокурор ни МВД, ни роспотребнадзор.. Только отсылают отписками, полнейшая анархия всюду.. И беспредел..
Сбербанк - сволочи. Мне выдавали 70 тысяч прямо в зале, а на расстоянии 2 метров сидела толпа и все видела. Я спросила у девицы, не боится ли она, что мне дадут по голове. В результате гадина-тетка подсмотрела пин-код и пошла за мной. Я зашла в поликлинику, А КОГДА ОТОШЛА от регистратуры, обрнаружила разрезанную сумку. Она хотела вытащить папку с деньгами, не удалось, зато удалось свистнуть карточку банковскую. И через 10 минут она сняла с карты 13 тысяч. Все зафиксировали камеры видеонаблюдения. И что? Я предъявила банку претензии, что они не защищают клиентов от посторонних глаз, 2 часа провела в полиции, да все без толку. Сбербанк говорит, что надо было платить какую-то страховку, а так они ничего не могут сделать.
У каждого может случиться, но у меня вопрос - а почему деньги выдавали в зале, а не в кассе? Я в Краснодаре, у нас в любом отделении есть касса - закрытое помещение без посторонних людей. За много лет ни разу не выдавались деньги при посторонних, а кассу ещё и на шпингалет закрыть можно. Это где то в селе ваш банк? Или вы из банкомата получали - не совсем понятно. Из банкомата я тоже бывает получаю - не более 1000 руб. А такую крупную сумму только в кассе.
Я 30000 получала в оперзале.
Надежда, банк этот на Васильевском острове Санкт-Петербурга! Они сказали, что до 100 тыс они имеют право выдавать при всем честном народе.
Как уголовник Копченный, дожили, даже бабы по чужим карманам шарют. Это повышение квалификации, у человека который не спит, не пьян, и в полном сознании порезать сумку или вытащить кошелек далеко не просто.
Я вот думаю, можем взламывать сайты, а где же те, которые должны их защищать? В полиции уже давно, нужен отдел по защите населения от мошенников-электронщиков. Боже, сколько же воров развелось, куда же двигаемся, ведь страшно так жить, во всех сферах-воры. Как бы мы жили, если бы не они... Ведь это, как жить, с тем, что воруешь по сути, у себя, своего ребёнка, своего родителя. Мерзость какая - то!
Такой отдел давным давно есть.