Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14129
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Планируете ли вы получить адвокатский статус?

75 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Только после «блистательных» выступлений некоторых адвокатов по телевидению и в суде, само название адвокат, стало уже нарицательным. Как то это не радует.

+2 / 0
картой
Ответить

Не место украшает человека, а человек украшает место.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я была адвокатом с 1996 по 2007 год и поняла, что это редкостная клоака, уж извините. Прекратила статус по собственному желанию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я уже был адвокатом. 13 лет. Ушёл сам по причинам принципиального порядка: во-первых, мерзко стало находиться в одной плоскости с "адвокатами" Добовинскими, Пашаевыми, Падвами и прочих из этого ряда приближённых к суду хапуг; во-вторых, посчитал, что как-то стрёмно кормить халявщиков из ПФР "ануитетными платежами" взносов, вне зависимости от заработка; в-третьих, имея массу выигранных судебных споров, столкнулся с полной бесполезности своих хлопот, когда всё упёрлось в исполнение (вернее, неисполнение) судебных актов ССП. Нервы решил поберечь и...короче, разочаровался в профессии напрочь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где публикация-то?!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Матери-интриганке спустя 4 года вновь не удалось забрать детей себе и испортить жизнь бывшему мужу - случай из личной судебной практики

В одной из своих публикаций четыре года назад я уже рассказывал о том, С момента вступления решения суда в законную силу прошло четыре года. Бывшая семья жила, каждый своей жизнью. Дети пошли в школу,...

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы