Ирина
Ирина Подписчиков: 7290
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41М

А может это любовь?

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ?

И каждый раз он верил в настоящие чувства и доверял женщинам. Верил, что любовь существует. Что любят не за деньги и машины, а просто так, что человек хороший.

Он знал себя. Но вот почему-то каждый раз женщины, поняв его простодушие и доброту, переставали дорожить им, и втеревшись в доверие, пообещав любить, как никто не любил, почему-то потом исчезали... При чем исчезали навсегда, прихватив его дивиденды.

У мужчины было имя Александр. И его лучший друг Владислав старался оберегать его от таких хищниц.

Он говорил Саня:"!Хватит верить женщинам!

Они оберут тебя, как липку, и выбросят на улицу, как ненужный хлам."

Шурик щурился, вздыхал и слушал.

А во дворе была весна.

Когда он увидел девушку, которая плакала на лавочке, то ощутил сочувствие и желание помочь...

Девушка так рыдала, что опять Александр проявил благородство и предложил свою помощь.

-"Ну как я могу пройти мимо вас? Почему так горько должны плакать девушки, когда на улице весна? "

Девушка всхлипнула и отвернулась. У нее не было планов на знакомство.

Потом встала и ушла.

На второй день Шурик опять увидел эту девушку. Но грим не мог скрыть синяка под глазом.

И нервы сдали у мужчины.

Он не понимал, кто мог обидеть эту красавицу.

Он подошел, и сказал:'Говорите кто вас обидел Я убью этого мерзавца!"

У девушки округлились глаза. За нее никогда никто не заступался.

Александр взял за руку девушку и спросил ее имя.

Оказалось, что это Варвара.

Дальше они пошли туда, где ее избил муж.

Александр был в ярости.

Когда они вдвоем зашли в подъезд, у Александра вдруг защемило сердце от непонятного предчувствия.

Девушка подвела его к двери. Но Александр был в оцепенении. Там жил его коллега Владислав.

Мужчина приготовился к худшему...

Но когда открылась дверь, там стоял какой-то хлюпик в очках и деловито смотрел на Александра.

Заметив жену, он дернул ее за руку и зашипел.

Но Александр молча схватил того за грудки прижал и сказал:"Еще раз тронешь-убью. Мразь."

И бросил парня на пол.

Девушку Варвару он взял с собой подальше от этого мерзавца.

Но потом понял, что не сможет с ней расстаться, потому что по-настоящему полюбил эту девушку.

А в квартире, как оказалось, его друг не жил, а сдавал ее из-за временных денежных трудностей.

Варвара рассталась с мужем и стала встречаться со своим защитником.

Мораль жизни такова: твори добро, и оно к тебе вернется!

Вы способны защитить cлабых?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отлично

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забвение — это предательство.

История, которую не расскажут в учебниках. Как евреи совместно с другими народами Советского Союза спасали Россию от уничтожения — от разведчиков "Красной капеллы" до создателей атомной бомбы. Леопольд Треппер,

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы