Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
А зачем? Что бы в наморднике задыхаться? Для меня, пока существуют намордники, вообще все закрыто. Дома все посмотреть можно. А раньше ходила, но чаще в театры.
Такая же фигня, как представлю эти маски, так никуда идти не хочется.
А что в театре маски заставляют носить?
Обязательно, да еще в некоторых манекены сажают вместо людей на часть мест! Мир из фильма ужасов!
Последний раз был в кинотеатре еще при ельцине...
Не пора ли встряхнуться и пока опять их не закрыли сходить))
Благодарю за совет. Обязательно воспользуюсь и схожу при следующем президенте после ВВП.
К трехтысячному году кинотиатров на Земле не будет. Рогозин их на Марс перенесёт.
А я ещё при горбатом.
На Фестиваль немецкого кино в Санкт-Петербурге - регулярно.
На мейнстримовые прокатные новинки - не хожу.
70% из них, как правило, ни о чём, потерянное время.
Руслан Олегович, порекомендуйте что нибудь к просмотру. Что нибудь фильдеперсово-нетравиальное.
Какой жанр? Комедия, драма, историческое, артхаус, что-то ещё?
Всеяден. Лишь бы качественное. И оставило впечатление.
Ну так, если навскидку:
www.kinopoisk.ru
www.kinopoisk.ru
https://www.kinopoisk.ru/film/451/
www.kinopoisk.ru
Мне понравился канадский сериал 4 сезона, детективный триллер "Кардинал" с Кэмбеллом в главной роли, мистический и дорогой "Призраки дома на холме",сериал "Алиенист",то,что вспомнила сразу.
К сожалению, не хожу.
Был в 1998 году.