Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Я приобрела со временем веру. Это дает силу мне. Бог - это признание истины.. Правды.. Ощущение гормонии. Стремление к добру. Дает надежду, веру, переосмысление того, что раньше мы не воспринимали всерьез.. Бог-это духовность. Спасение души от ошибок.. Надо не спешить с принятием каких то решений... Суета - это путь ошибок.
Согласен с Вами, Ирина
Эти два момента ни как не связанны: "верите, потому что крестили". "Крестят", когда младенцу несколько месяцев. Что он может сознавать в таком возврасте? Впрочем, крестят и в другое время, но это как исключение. У меня Верование пришло, когда задумался о том как мог появиться этот мир. И мог ли появится без "посторонней" мистической мысли и могущества: сам по себе? Конечно же нет. А потом когда понял, что этим должен кто-то руководить, контролировать, давать направление, определять смысл, энергию для осуществления. Вот тогда и появилась увереность в то: что Бог есть, его не может не быть. Каждый к Богу приходит, по своему личному пути...
Я искренне верю в Бога потому, что он есть Творец Вселенной! Мир - тайна Бога! Бог - тайна Мира! Другого ничего не может быть...
Я покрестилась в 34 года, дочку покрестила, когда ей было 13, старшего сына в 16, а младший сам покрестился в 22 года. Это был сознательный выбор каждого, даже детей. В нашей семье только папа крещёный в младенчестве. Зато мы с ним повенчаны!