Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?
Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Я вообще ни за кого не пошла бы, ни за альфа, ни без альфа. Лучше быть самой. Такова логика, на основании наблюдений со стороны.
Я, в принципе, придерживаюсь такой же позиции. Но хотелось бы понять... Это женщинам нужно или только мужчинам хочется быть альфиками. Кстати не нашла ни одной фотки, где действительно был бы запечатлён реальный альфа-самец.
Zinona, видимо, относится к женщинам с мужским типом сексуальности. Им альфа - самцы ни к чему.
Гуляки и бабники любой уважающей себя женщине ни к чему)))
А чем отличается уважающая себя женщина от остальных?
Не мирится с тем, что её мужчина распыляется и на другие цветы. Не терпила, короче.
Ольга Павловна, а если альфа - самец владелец Альфа - банка?!
Господин Фридман, перелогиньтесь.
Почему сразу Фридман? Может Петя Авен. С первой супругой Фридмана знакома, ни разу не Тарзан.
Потому, что: а) Михаил; б) из Москвы; в) завёл речь про Альфа-банк. Какие ещё нужны доказательства?
Да хоть президент Альфа-мира)))
Альфа = означает лидер, вожак, того кого слушают. Если он захочет чтобы пошла замуж, никуда неденешься

Только вот получается, что с жёнами альфа в омега превращаются. А в остальном, прям, альфа-альфа.
У меня есть сука по кличке Альфа...
Наблюдение за чужой жизнью никакого отношения к логике не имеет.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Альфв, Бетта... а в итоге, это вся та же разученная Гамма, застрявшая в зубах...
Миру спокойной ночи...
И вам сладкого высыпа. Могу прислать зубочистку))))
Абсолютно нет. Альфа-самцы - чересчур самоуверенны в себе, но им нужно подпитывать эту самоуверенность, поэтому верности от него ждать нельзя. Они самовлюбленные, эгоистичные натуры, с таким вообще отношения практически невозможно построить, не говоря уже о браке.
Безусловно.
Главное, чтобы мачо не превратился в чмо.
Почему бы нет?
Если о н - альфа-самец, значит смел, собран, ответственен и силён. Такой и нужен во главе семьи. Альфа вовсе не означает распущенность и агрессию. Альфа означает-ответственность. Да, надо соответствовать. С таким мужем ты тоже - альфа. Со слабаком-жена слабака. Как там "...и баба, и мужик"
Увы, как правило, женщина пытается поднять до состояния какого-то самца, хоть какого-то самца, пусть не Альфа..
Что наблюдает девочка с детства? - папенька, разлегшийся на диване с газетой перед телевизором после "работы" , "уставший", храпящий под этой газетой..
Какой на х@й Альфа-самец...
И это не самое гнусное..
Я злобная сейчас... пишу откровенно.
Вы думаете, мужчины, что все женщины мечтают стирать вам трусы, утирать сопли, рожать вам детей? Никчемным слизнякам?
Заблуждаетесь.. Д@@чите в одиночестве...
Интересно, что таких женщин они стервами считают, неблагодарные нЕ альфа самцы