Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482724

Названы новые сроки второй волны коронавируса

20 комментариев

Вторая волна коронавирусной инфекции в России может наступить в период с конца ноября до начала декабря. При этом общее число заражений достигнет двух миллионов человек. Об этом пишет журнал Forbes со ссылкой на прогноз российского миллиардера Алексея Репика.

По мнению владельца компании «Р-Фарм», занимающейся выпуском и тестированием нескольких препаратов для лечения Covid-19, число заболевших может быть в два-три раза больше тех, у кого диагноз официально подтвержден. Соответствующие выводы он сделал на основе статистических данных, с которыми работает компания.

Репик также добавил, что стало сложнее ставить диагноз, так как вирус начал себя вести по-другому. Миллиардер уверен, что количество заражений растет из-за того, что сами граждане «подраспустились с точки зрения самоограничений».

А вы верите во вторую волну Covid-19?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.09.2020, 14:21
Краснодар

Задолбали будет-не будет, чуть кто в школе, поликлинике (простите) п@рнул-на карантин закрываются. Сдать анализ на ковид для госпитализации (химиотерапия), пожилого больного человека гоняют через весь город, если не успел или нет талона, только платно (1990 руб) ,и так каждые три недели, маразм. Благо машина под попой и могу позволить себе распорядиться временем, чтобы взять талон для больного (доверенность) заблаговременно,

но смотрю на больных в онкологии, им курс химии пропустить - смерти подобно, а без анализа не берут, как будто ковид страшнее онкологии. Я считаю: что больше людей гибнут от хронических заболеваний, которые перенесли на второй план, а ковид, как дополнение.

+11 / 0
картой
Ответить
21.09.2020, 14:25
Азов

Так оно и есть. Что больше гибнут от хронических заболеваний.

+8 / 0
Ответить
21.09.2020, 14:56
Краснодар

Читаю сводку о скончавшихся от короны, а дальше список хронических заболеваний, как про между прочим

+3 / 0
Ответить
21.09.2020, 15:06
Азов

Лежал в больницы. Умирали много и в основном сердце или цейроз или после операции. Но с инфекции не один не умер. Хотя там и лежали с короной.

+6 / 0
Ответить
21.09.2020, 16:25
Краснодар

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фрезеровщик СЕРГЕЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.09.2020, 18:19
Донской

Думаю, что фармацевтические компании сделают всё, чтобы нажиться на этом!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2020, 17:40
Рязань

Все это чушь и раздувают все специально. Но людское терпения уже лопается и социальный взрыв. Не избежен. Люди катятся в нищету. Нашему руководству надо это понимать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вторая волна коронавирусной инфекции в России может наступить в период с конца ноября до начала декабря (c).

Значит может и не наступить...

&ab_channel

Классно! Как раз у меня 22 нояБЛЯ ЁБилей! Я уже и список приглашённых на 50 человек составил! Хотел шикарно отметить... Но видно не судьба...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.09.2020, 18:27
Юрга

Оооо... уже миллиардеры в предсказатели подались... мир катится в тар... тарары... или только у меня такое впечатление?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...

Святой обряд на Бали закончился паразитами в организме россиянина — лечение заняло почти год

Россиянка рассказала о тяжелых последствиях поездки на Бали после посещения святых источников Тирта Эмпул, которые считаются обязательным местом для духовных туристов.
01:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы