Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Почему ты меряешь себя работой — и теряешь себя
Ты измеряешь себя результатами, дедлайнами, похвалой начальства. Если день ...
Отпуск за свой счет: «подводные камни»
Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

У кого че на уме. А вшивый все про баню.
Он бы ещё какое-нибудь "авторитетное" мнение товарища Брюна приплёл до кучи.
Сначала пусть экономику с зарплатами "воскресят из руин", а потом уже и о 4-дневке рассуждают с умным видом! Ещё и всех людей подозревает в дурных наклонностях, что семья не может "свободно" потратить несколько тысяч на полноценный отдых в выходные!
Одному и другому за 70. Все, что они глаголют - деменцией в их кругу называется.
Я Онищенко лично знаю, деменцией у него и не пахнет. Просто такие выступления создают некий информационный фон в духе "в Багдаде все спокойно". Сейчас люди готовы на любых условиях работать, была бы работа. Это при мощной подпорке со стороны мигрантов, которые в городах с платежеспособной ситуацией создают крайне нехилую конкуренцию.
Вы правы! Судит наверное по себе... на новый год много времени отдыхаем, значит бухать все будут, короткая неделя рабочая опять бухать, да подумал бы уже о чем-нибудь другом! Как улучшить досуг людей, например! Семье из 4 человек сходить в выходной в кино дороговасто получается, а он все про алкоголь чешет!
Зато у них Новый Год начинается в 20-х числах. Корпоративы и так далее.
Чунга-Чанга, праздник круглый год!
А заканчивается... летом на Мальдивах
Или кому как повезет.
Не знаю как 4 рабочих дня и алкоголизм связаны,
но только то, что долгое нахождение во власти - 100%
способствует развитию дебилизма - это уже очевидно...
Сделайте доступными места отдыха для семей со средней заработной платой. Да и женщины два дня дома наводят порядок, обстирывают семью, готовят детей и мужа на следующую неделю. А отдыха у неё нет. А кто пил, хоть один выходной, и тот пропьет.
Да зачем людям отдыхать то?Так глядишь вообще выходные отменят, работайте негры, солнце еще высоко! А пить-то как народу, маски понацепляли, права голоса не имеют, дышим уже за деньги... дальше похоже будет интереснее
Если человек пьет то ему не важно понедельник это или суббота, много чем можно заняться в выходные и успеть отдохнуть и сделать что то по дому.
Не нужно всех считать алкоголиками, лишний выходной разобраться с домашними делами.