Веселая шутка за рулем автомобиля
Водитель машины Hyundai и пассажир весело развлекались за рулем во время поездки ...
Праздник с побочными эффектами
Рождество у Сапожниковых начиналось спокойно. Подозрительно спокойно. Даже мама Ира это заметила, а у неё тревожность обычно включалась только при виде открытого майонеза. Ёлка стояла. Свечи горели.
Когда ты доверил рабочее место знакомому человеку - часть 1
Расул Чабдаров - Шоу звёзды "команда мечты" часть 1
01:30
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...

Чушь! Их "Новичком" отравили
Чудесное средство, в России на каждой кухне, хоШь комаров трави, хоШь тараканов...
Темнота... Их отравили Дустом - дихлордифенилтрихлорэтан - Видите какой состав? Что там Новичок - А этим составом, кого хош отравить можно, правда, тараканов берёт хуже... И не даром, сейчас он попал под запрет... (после Скрипалей)
Подскажите, чем вытравить ковид?
Елена Алексеевна, ответом на этот вопрос может служить загадочное выражение лица с хитрым прищуром,
ну таким как у Ленина в разговоре с печником. Увы, другие способы мне не известны... 
Плохо
Моя борьба с ним идёт с переменным успехом
Скажите, я Вас правильно понял

Да
Нет, от короны скончались.
Наверное, Святополк чихнул ковидом...
В начале сентября английское издание The Sun со ссылкой на неназванные источники, близкие к руководству Каирского музея, обнародовало информацию, что ещё весной этого года группа российских ихтиологов была готова вылететь в Египет для изучения останков Размеса II, но эти планы нарушила пандемия коронавируса, исследования отложены на неопределённый срок.
Нет, там помогут только английские ученые!
Англичане специалисты по отравлениям.
С детства мучил этот вопрос, помню, ночами не спал. Спасибо, теперь буду спать спокойно.
Опять российские АналГовнаНеты отличились?
Какие открытия можно делать в стране, в которой уничтожена наука?