Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Думаю, что человечество может не успеть ответить на этот вопрос. Человечество может сожрать самого себя раньше.
И такой вариант возможен...
Какая дребедень.
Человек создаёт высший разум в процессе развития.
Это Вы имеет ввиду тех кто сидит в Кремле и в Белом доме в Вашингтоне?
Это они высший разум?
Если нет, то кто и где находиться?
Академик В.И. Вернадский - выдающийся русский и советский ученый писал: "Разум пронизывает космос". Он не называл высшие силы Богом, но писал именно так! С его мнением многие ученые и не только, согласны.
"Человек создаёт высший разум в процессе развития."
Ну да, генетические цепочки создались сами по себе - автоматически!
Просто высший разум был не в себе...
Тоже вариант...
К появлению жизни на Земле привела цепь случайных событий, которой не стали мешать.
Действительно: для чего?)
Чтоб потом, отобрать!
Думаете вообще есть ответ на такой вопрос?
А поразмышлять, слабо?
Человек создан разумным для того, чтобы совершенствовать свой разум, постигать законы Вселенной, творить и получать радость от своей деятельности. И действительно, среди семи миллиардов человек на планете имеется процентов 20 людей, соответствующих этому предназначению. Советский Союз - а я считаю его экспериментом Высших сил на нашей планете - дал возможность 240 миллионам россиян стать творцами, обеспечив им свободный доступ к знаниям, однако народ в большинстве своем предпочел деградацию. Поэтому через 70 лет эксперимент был завершен...
Сегодняшняя Россия продолжает путь в пропасть, теряя остатки носителей культуры и знаний.
Мысли в правильном направлении
Согласна с каждым словом
Ильдус, согласна. Сошли мы с пути истинного. Могли бы жить и добиваться успехов в своей экономике и без зарубежных изысков. У нас мудрые головы в России всегда были.
"на планете имеется процентов 20 людей", на самом деле 5 %, а поплану должно было 50%. Эксперимент продолжится, только в несколько другом варианте. На пл земля в начале 2000 года спустили множество знаний об устройстве Мироздания. Самосовершенствование продолжит каждый лично самообучением. Следующая фаза будет длится 250-400 лет. Поэтому есть шанс попасть "в последний" вагон у многих, кто не хочет чтобы его душу окончательно разкодировали. И это будет последний эксперимент.
А вы не заметили, что все разумное на Земле разрушается самой жизнью? А разум постепенно разрушает жизнь. Вообще закон сохранения энергии это и подтверждает.
Это не разрушение, это испытание на "настоящую" прочность, не подвластную ни каким сторонним воздействиям. "А разум постепенно разрушает жизнь". Разрушает не "разум", а "ум". Чтобы создать что-то новое нужно разрушить старое. Это закон Вселенной, а не пристрастие большевиков, как принято считать...
Ильдус, вы очень хорошо и понятно объяснили. Вопрос один, но ответов будет и есть много. И это не случайно. Чего-то нам ещё не понятно. Но как говорится, не разрушить бы то, что имеем.
"Сегодняшняя Россия продолжает путь в пропасть, теряя остатки носителей культуры и знаний." Идёт дальнейшее испытание человечества на территории России, готовность действовать и выполнять предназначение для будущей 6 расы. Их примерно 5%, остальные не войдут...