Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
В Москве много оптовых рынков. Сами москвичи знают где можно купить дешевле... Кроме того, ЖКХ у нас в Твери дороже, чем в Москве, а пенсии и ЗП у нас не московские, да и льгот таких, как у москвичей НЕТ! Так что говорить о том, что в Москве дорого живётся, не следует...
У нас такая же история. Коммуналка выше, пенсии и зарплаты ниже. Скоро стоимость проезда в общественном транспорте подтянут к московскому.
Жить в России дорого!
Не только жить... Умереть тоже дороговато-то будет... Некоторым приходится кредиты брать на похороны родственников...
Не знаю, как в Москве, а в Питере - очень дорого.
А в том городе, где тоже есть парадные...
На одесском привозе:
— Мадам, почему ваш гусь такой дорогой?
— Он не дорогой, он просто следит за курсом доллара.
Насчёт дороговизны не знаю, но в стране москвичей не уважают. Во времена СССР в Москву из регионов ехали наиболее способные, теперь они едут за границу. В итоге москвичи совсем поглупели, опустились до воровства, коррупции и криминала, разучились делать даже что-то самое простое, без гастрабайтеров Москва просто утонет в своих отходах.
То что Москвичей не любят согласна. А вот то что Москвичи поглупели не согласна, просто вы и таджики, наполнил Москву своей извилиной, отсюда и такие выводы...
Тут в городе по программе ветхое жильё строили новые дома. Около 10 5-ти этажек построили армяне, качество не очень, но построили. Рядом строители из Благовещенска построили 3 9-ти этажки, тоже не супер, но тоже построили. И москвичи должны были построить 2 9-ти этажки. Начали строить, оказалось, фундамент кривой сделали, начали выравнивать, стало ещё хуже. В результате у москвичей вдруг куда-то пропали все деньги на строительство, они всё бросили и уехали вон. Остались только котлованы с остатками фундамента. В общем, москвичам даже до гастрабайтеров, как до Пекина раком.
Ну у нас другие примеры! Тут вокруг Москвы да и в Москве строят оооооочень много домов, микрорайонами... Так вот покупают эти квартиры далеко не Москвичи, вернее совсем не Москвичи, а бествующие регионы! И заметте Якутский регион один из лидеров по скупке жилфонда в Москве! А аферистов извините везде хватает.
Строят москвичи что-ли? Скорее всего гастрабайтеры, москвичи даже сарай построить не смогут, разучились, отупели, стали воровать. А из регионов в Москву рвутся не самые лучшие, в основном ворьё. Я уже писал, что во времена СССР в Москву приглашали из регионов специалистов, но их в Москве уже не осталось.
Нет конечно, но и скупают не Москвичи! Кто строит тот и скупает🤷♀️
У нас строили и строят исключительно гастарбайтеры-дома рушатся на глазах. И с чего вы решили, что в Москве строят москвичи? Те же гастеры.
Тёзка, поскольку Вы тоже живёте в этой стране, значит и Вы не уважаете москвичей. Я - москвич! У Вас ко мне лично претензии есть?
Или извинитесь перед коренными москвичами, ИЛИ я в такой степени нелицеприятно выскажусь о понаехавших с переферии бизнесменах-спекулянтах, захвативших московскую жилплощадь и, присвоивших себе почётное звание жителя столицы, ЧТО мало не покажется!
Я тут уже писал, что в Москву из регионов едет, в основном, ворьё. Они в регионах наворовали и в Москве ищут крышу. Москва их гостеприимно принимает и, конечно, крышует. Результатом могут быть не извинения, а отделение регионов от Москвы и развал страны. Путин страну к этому ведёт, хотя на словах всё наоборот. Но, было бы очень глупо и наивно верить словам Путина.
Я, что, Владимир, в предыдущей реплике невнятно выдвинул требование? Извиниться перед коренными москвичами!
Подчеркну, что "ворьё", кто-где и в каких регионах наворовал, меня тревожит в меньшей степени, ЧЕМ ТО, что Вы меня с ними ставите в один ряд.
Если в регионах плодятся моральные уроды, умеющие срубить бабла, но которым насрать на свою малую родину; и, если местные чинуши не способны заставить этих "бизнесменов" работать и налоги платить в "своей конюшне", а отпускают их в Москву, ТО какие претензии к нам, коренным москвичам (?)!
Посему, не хера стонать, что в регионах нет финансов, сами виноваты. А, вот этот Ваш вывод (цитата): "Результатом могут быть... отделение регионов от Москвы и развал страны...", пока не состоятелен по той же причине. Нищие регионы не могут быть самодостаточными, чтобы существовать отдельно.
Не сочтите меня занудой, тёзка, но всё же вернитесь к первому абзацу и не уводите беседу на обсуждение других персон...
В СПб дороже. И выбор значительно меньше. Заказываю еду и пр. в Перекрёстке. Как-то попала в Москву. Порадовалась за москвичей.
А в Твери ещё дороже!
Однако...! Вы, Наталия, можете себе позволить делать заказы...
Только, Вы не за тех "москвичей порадовались"..., Вы бы "порадовались" за коренных, которые даже не знают как это, заказать в магазине; зато знают в каких магазинах, по каким дням и какие продукты продаются дешевле...
К моему величайшему удовольствию теперь возможно не ходить по магазинам. В Перекрёстке цены не намного, может быть, выше, чем, скажем, в "Пятёрочке". Зато товар качественный! Постоянно большие скидки и баллы накапливаются, которыми оплачиваются покупки.
Наталия, а, если честно, чаевые не напрягают или это по другому называется - "за доставку", ведь, вся "выгода" от скидок и баллов может нивелироваться.
Вы молодец, оптимист, что отражается вот в этой Вышей фразе: "Зато товар качественный!" Я, ознакомившись с досье владельцев-производителей продуктов питания, могу в ответ сказать лишь одно: "Та же пальма, только в профиль!"
Пальма везде для народа. Доставка от 5 000 бесплатна. Заказывать можно на месяц. Главное, чтобы холодильник не сломался.
Спасибо, Наталия, за исчерпывающие ответы. Мне в Питере, без лужковских доплат, давно бы был "кирдык".