Волочкову наградили медалью «За добросовестный труд»!

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Балерина Анастасия Волочкова рассказала поклонникам в соцсетях о приятном сюрпризе, который получила, приехав в нотариальную контору перед репетицией, чтобы оформить документы.

Анастасия Волочкова: «Совершенно неожиданно для себя получила награду от Национального комитета общественного контроля РФ из рук уважаемого и доблестного человека, почетного ветерана МВД Юсупова Мансура Рамиловича».

Награда вручена за «личный вклад в развитие российского балета, профессионализм, активную гражданскую позицию, высокие духовно-нравственные принципы, патриотизм и участие в реализации государственных социальных программ».

Как отметила Волочкова в своем Instagram****, оказывается, о ее приезде было известно заранее. «Но для меня это была полная неожиданность и честь одновременно», — добавила она.

Ранее в соцсетях Волочкова ответила на критику недоброжелателей. «Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в историю России, как Русская Балерина. И этот факт неоспорим, простите. И я этим фактом очень горжусь», — написала она.

Недавно знаменитость побывала на отдыхе в Турции со своим таинственным возлюбленным.

А этим летом Волочкова вновь выиграла суд с застройщиками элитного жилья в Астрахани. Те не сдали ее 22 квартиры в срок. Сейчас Волочкова занимается косметическим ремонтом своего особняка в Подмосковье.

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо ноги раздвигает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мент вручает орден за заслуги в области балета в кабинете нотариуса?

Ерунда какая то.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не зря ногами махала и на шпагат садилась. Нужно тоже научиться, может и мне медаль дадут

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы