Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

А Вы хотели бы, чтобы "большой брат" пришёл в Ваш регион?

386 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 19,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 208

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
50 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Привыкла, точнее не задумывалась, пока на меня не напали бандиты с целью ограбления, поэтому могу сказать камеры большое благо цивилизации, и выполняют положительные функции.

К камерам? У Вас работа связана с "большим братом"?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Нет, на меня напали с целью ограбления. С камерами связано образование мое.

Так вопрос на много глубже, камеру в тело, камеру в дом, камеры на улице, привязка денег, и тому подобное, это подробно описано в докладе Собянина, и все из людей превратятся в биороботов... БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВ даже к существованию! Не человек будет решать, а лишь подчиняться...

+6 / -6
Ответить

Собянина на мыло!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2020, 20:20
Владивосток

Не утрируйте. Боится тот кто грешен. В Гонконге нет ни одного полицейского на улице. В городе чисто никто мимо урны не бросит. Паркуются там где можно а не там где захотелось. Ездят по правилам, а не по принципу " я женщина и мне должны уступать". За нарушение такие штрафы мало не покажется, порядок поддерживается благодаря многочисленным камерам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спс! не надо нам таких братьёв...

(печальный опыт уже имеется)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1232
26.09.2020, 02:10
Каратузское

А Вы хотели бы, чтобы "большой брат" пришёл в Ваш регион?

_______

А это кто?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2020, 07:29
Санкт-Петербург

Ну, собственно живу в СПб! Они кругом висят! Настолько привык, что просто не замечаю их!

Если вы законопослушный гражданин, то несомненно они вам только на руку!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть возвращается к себе в ад.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы