Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Толк бы еще был бы от этого марша🙈
Если бы все выходили, был бы толк.
Их лозунги:
Русским – Русское Государства (даже слова согласовать не могут)
Путин! Лыжи! Магадан!
Россия без ботекса
Меньше мигрантов - выше зарплаты!
Русский порядок на русской земле!
(отсюда начинаются войны)
Мы здесь власть!
Путин - ты уволен!
Пропаганда фашистского марша, под прикрытием о заботе о русском народе. Там тянут руки вверх приветствуя немецкого людоеда.
Вот именно. Кто разрешает...

Да, это повеяло из 30-х годов прошлого века. Та же схема.
Вот эти лозунги: Русский порядок на русской земле! Мы здесь власть! — лично мне прямо сигнализируют: дальше будет, как в странах Балтии, на Украине... Если бы эти "нацболы" дорвались до власти, мало никому бы не показалось, даже нормальным русским. А почему в Европе игнорируют, что Навальный — активный сторонник этого движения. Ему рекомендовали не ходить среди них, но взгляды от этого не изменились.

Поэтому Навального и выгнали из яблока. Суть в том что какой бы политик не был, его нельзя травить убивать.
Он, во-первых, как теперь видим, так и не дорос до статуса "политик" (как не любого марающего бумагу можно назвать писателем). А во-вторых, вы это обращение адресуйте "политикам" из России, постоянно проживающим в Лондоне.
Только ЗА. И обязательно выйду, если только нас опять по квартирам не закроют, в связи с очередной волной коронавируса.
Да, считаю это правильным. Буду смотреть сегодня по Самаре. Может организаторы есть. Пока тишина была.