Васина Татьяна Борисовна
Васина Т.Б. Подписчиков: 17454
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

У вас есть жилищная проблема?

116 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Васина Татьяна Борисовна
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У половины населения, жилищная проблема - номер один!

+10 / -2
картой
Ответить
DELETE

У половины? Сомневаюсь Владимир, у процентов 90 если точнее. Это позор нашей страны.

28.09.2020, 01:06
Симферополь

Леночка это вы позор нашей страны.

+2 / -4
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3154
28.09.2020, 09:56
Брегенц

Кто вас так учил разговаривать? С чего она позор и тем более страны? Вы вообще смысл слова понимаете, которые пишите? Или у вас проблемы с русским Языком?

+3 / 0
Ответить
28.09.2020, 19:09
Симферополь

По комменту и ответ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Федя - дичь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть

Живу в квартире в муниципальном доме

В любой момент жду от правительства любой гадости, поскольку место шикарное, а дом 1960 года ввода в эксплуатацию.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Только такая. Опросами задолбали...

раскрыть ветку (0)
Курьер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180
27.09.2020, 16:44
Воткинск

Я вообще не хочу жить там, где я живу и дело не только в жилье, а в регионе. То есть я здесь даже во дворце жить не хочу, потому что долгая зима., и всю зиму у меня депресняк. Само жилье маленькое, развернуться негде, в маленьком поселке, требует капитального ремонта, все завалено барахлом и большой долг за ЖКХ. Но я щас живу у мужика в городе в хорошей квартире в новом доме с большим балконом и кухней, окна на лес, но эта квартира записана на его мать и мне это не нравится, она приходит и командует здесь. И заработала не она, а его отец, а мамаша все дома, квартиры и гаражи на себя записала. В общем я мечтаю о жилье на Юге, прям щас бы уехала. А можно вообще жить в доме на колесах.

+2 / -1
картой
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3154
28.09.2020, 10:00
Брегенц

А я не хочу жить в России. И тут даже не только проблема в жилье, а в документах. Поэтому я вас понимаю, хоть в палатке, только не тут.

+2 / 0
Ответить
28.09.2020, 19:12
Симферополь

Оленька вас кто то держит? Вы свободны? Доброго вам пути и не промокаемую палатку не здесь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.09.2020, 19:13
Симферополь

А заработать не получается?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нам скулить, вроде бы, негоже: живем в неплохой квартире (правда дому уже более 40 лет). Кто бы подсказал, как сделать ремонт. Самим не под силу, а фирмы такие ценники выкатывают , что придется копить годами, отказывая себе в самом необходимом. Вот как судить, есть у нас жилищная проблема, или нет...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы