Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Глава европейской дипломатии Кая Каллас окрестила Россию «угрозой номер один» для Запада.
заявила глава европейской дипломатии Кая Каллас перед заседанием министров иностранных дел стран ЕС.
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.
Ожидания и Реальность: потребительская иллюзия или почему общественные места — не частный клуб
В соцсетях и блогах всё чаще звучит недовольство по поводу «неподходящих» людей ...
Почему Происходят Войны на Планете: Духовный Взгляд
Дорогие искатели истины, в этом мире, полном контрастов и испытаний, войны кажутся неизбежным злом, которое повторяется из века в век. Мы видим, как нации поднимают оружие, брат обращается против брата,...
Генерал-депутат Андрей Гурулев после ударов ВСУ по Белгороду призвал воевать «по-взрослому»
ВСУ в очередной раз обстреляли Белгород ракетами, при этом создали перебои с электроснабжением, многие районы города остались без света. Жители Белгородчины уже просто устали от постоянных прилётов,...
Обновление личных данных в банке: требования закона и последствия отказа
Сегодня поговорим о таком вопросе, как обновление личных данных в банке. Наверное ...
Кого и почему могут не пустить в бар, гостиницу и больницу, и какие последствия возможны
Цена входа: кого и почему могут не пустить в бар, гостиницу и больницу, и какие последствия возможны
Сухой закон на время СВО: временный запрет на продажу алкоголя
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как введение временного запрета на продажу в России алкогольной продукции, а в случае нарушения запрета, ввести административную ответственность для продавцов.
От поцелуя до ареста: санкции за публичные проявления чувств
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как поцелуи в общественном месте. Вы спросите ...
"Честная" конкуренция
Марина была «рабочей лошадкой» их отдела. Она приходила раньше всех, уходила позже всех и знала каждый проект до последнего винтика. Её коллега, Светлана, была её полной противоположностью. Она порхала по офису,...
О чем же думает Зеленский?
«Нам нужна эта встреча. Если для того, чтобы закончить войну, нужна встреча ...
Налоговая "амнистия" отменяется: ФНС переходит к внесудебному взысканию долгов с граждан
С 1 ноября 2025 года вступает в силу новый порядок взыскания налоговых долгов с физических лиц, который существенно упрощает жизнь налоговым органам и, возможно, усложняет ее налогоплательщикам.
Новый документ о постановке на налоговый учёт с 1 января 2026 года
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как выдача нового документа в 2026 года, который ...

При чем тут Россия и наши солдатики!? Пусть сами разбираются в своих странах! Отделились, пусть живут и решают свои проблемы самостоятельно! Нам не нужна война и вторая Чечня!
Вы хотите чтобы военные действия велись на русской земле? Хрень не городите!
С какого перепуга они будут вестись на российской территории? Вам видимо окончательно мозги промыл путиновизор. Армяне с азербайджанцами будут воевать на рынках?
В отличии от Вас я люблю свою Родину-Россию!
Володин, перелогинься.
Твои путины приходят и уходят, а Россия второе тысячелетие существует.
Ответа на вопрос я не увидел. Повторю, как по вашей версии военные действия между Арменией и Азербайджаном перейдут на территорию России?
Ну конечно, рынки не Российские. И второе: Дрока рубят - щепки летят, достанется и нам.
От кого достанется и в чём это будет выражаться?
Армения и Азербайджан не территория России! Нагорный Карабах тоже!
На русской земле эти военные действия не будут вестись, и своих внуков я на эту войну провожать не собираюсь.
Согласна с Вами. Пусть эти джигиты у себя там сами разбираются. Моё поколение выкосил Афган и по чеченской досталось. Хватит уже помогать этим ненавидящим русских.
Ну, хотя бы притом что Армения входит в ОДКБ.
В ОДКБ кроме России и Армении есть другие страны?
На защиту должны выступить коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ, а не одни российские войска. Умник, мля.
А много та же Армения помогла России, будучи членом ОДКБ? Только:"Дай! Помоги!" Еще и разборки в Москве устраивали с азербайджанцами, как у себя дома. Пашинян что-то поздновато-то вспомнил, что членство в ОДКБ имеет.
А на Одкб наплевать? Вы подумаете сами..,,
Да наплевать, хрен кто туда пошлёт свои подразделения из членов ОДКБ.
Нам своих проблем нет. Всем поможем, кроме русских. Геноцид и фашизм!
В ООН лучше бы обратился и затребовал миротворцев.
Где Вы видите в ООН миротворцев? ЭТО ЖЕ СПЛОШНЫЕ ШАКАЛЫ И ГИЕНЫ!
Я же не к Ыну предлагаю.
Эти горные народы постоянно воюют такая их доля и зачем нам еще соваться туда своих проблем что ли мало, все время Россия воюет неизвестно за что и потом мужиков не хватает.
В
АМ МУЖИКА НЕ ХВАТИЛО?
Елена, вот и я про то же говорю-пусть горные народы сами разбираются между собой - воевать им или жить в мире и дружбе! При чем тут Россия!? У нас своих проблем хватает!
Карабах не территория России.., Армения входит в одкб. Там стоят наши солдатики... упаси Бог война, Путин не станет начинать войну
.,,
Чечни мало было!