Мизгирёв Михаил Сергеевич
Мизгирёв М. С. Подписчиков: 242
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1549

Как списать долги в 2020 году – что нужно знать

44 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Списать долги может любой гражданин, но кому подойдет эта процедура? В стандартной процедуре банкротства долг списывается через суд. При этом участвуют юристы которые подготавливаю документы и подают заявление в Арбитражный суд и Арбитражный управляющий который в процедуре банкротства физлиц именуется как Финансовый управляющий, его работа заключается в сборе сведений через отправку запросов в гос органы, подготовке фин отчетов, реализации имущества (если таковое имеется), проведение собраний кредиторов и т.д.

КАКИЕ ДОЛГИ МОЖНО СПИСАТЬ?

-перед кредиторами (Банки, МФО);

-по исполнительным листам (не зависимо от того есть исполнительное производство или закрыто по ст. 46 ФЗ "Об исполнительном производстве");

-по займам между физлицами и по распискам;

-по ЖКХ.

КАКИЕ ДОЛГИ НЕЛЬЗЯ СПИСАТЬ?

-по возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью;

-по выплате заработной платы и выходного пособия;

-по возмещении морального вреда;

-по взыскании алиментов;

КАКИЕ УСЛУГИ Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ?

Помощь в сборе документов необходимых для составления заявления и подачи в суд, подготовка заявления, помогу подобрать квалифицированного Финансового управляющего, ведение дела до вынесения судом определения о признании должника несостоятельным (банкротом). Консультация в течении всей процедуры о движении дела.

Если у Вас сумма долга превышает пятьсот тр. и вы готовы пройти процедуру банкротства, обращайтесь, помогу. Так же вы можете задать интересующий вас вопрос мне лично в телеграм канале https://t.me/bankrot74ru

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ДОЛГ МАЛЕНЬКИЙ НО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ?

Об этом у меня есть статья где я постарался описать как будет проходить процедура внесудебного банкротства граждан Подробнее ➤

Всем добра и живите счастливо!

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за информацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно🤔

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я из Латвии, у меня кредит, его можно списать?

+1 / 0
картой
Ответить

Оставьте ваши контакты мне в лс, с вами свяжутся и проконсультируют.

+1 / 0
Ответить

Спасибо за ответ, а что такое ЛС?

+1 / 0
Ответить

Я думала я Вам лично пишу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не знаю как списать долг за 2014 год. Долга быть не должно - был автоплатеж. Но робот при передаче показаний воды твердит, что долг 1070 рублей. У сбербанка нет сведений об этом периоде. Доказать оплату не могу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как отменить судебный приказ и какие последствия влечет эта процедура?

Судебный приказ является упрощенной формой судебного акта, выносимого судьей единолично без проведения судебного разбирательства и вызова сторон. Согласно ст. 121 Гражданского процессуального кодекса РФ (ГПК РФ)

Как можно списать долг по кредиту, если банк либо коллекторы вышли с иском в суд

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как списание долга по кредиту или займу. Нет, речь не пойдёт о банкротстве. Мы являемся противниками процедуры банкротства, не рекомендуем должникам применять такой способ,

Что такое банкротство

Термин банкротство знаком каждому, но большинство людей воспринимают его исключительно ...

Отмена судебного приказа самостоятельно

Часто встречающийся вопрос по кредитной задолженности (на картинке). Гражданин получает уже итог “путешествия” своего долга. То есть – постановление пристава и очень часто арест счетов. Чтобы понять,...

Как правильно посчитать период добровольного исполнения по исполнительному производству 5 дней

Срок добровольного исполнения в 5 рабочих дней начинает исчисляться со следующего дня после получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства (ч. 12 ст. 30 Федерального закона №229-ФЗ).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы