Мирзоев Игорь Сергеевич
Мирзоев И.С. Подписчиков: 12514
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 398.1к

DJ Кефир: Один из лучших диджеев в России.

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все проходящее, музыка - вечна!

Легендарный диджей Кефир радует нас своей зажигательной деятельностью вот уже на протяжении 20 лет. И со временем, она как хорошее вино, хуже не становится.

Мне посчастливилось побывать на его выступлении и это, ребята, огонь!

Как и 20 лет назад, он собирает стадионы и заряжает потрясающей энергетикой. Я с удовольствием приобщился к его творчеству и хочу от души его поблагодарить за то, что он у нас есть!

Рекомендую всем попасть на выступления к Кефиру. Уверен, что кисло вам не будет.

P/S подписывайтесь на мою страницу ВКонтакте и Инстаграм

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Мирзоев Игорь Сергеевич
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Напомнило...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соседствуют с икрой севрюги. Кефир и творог назвали самыми популярными русскими продуктами в мире

В последние годы интерес к русской кухне и продуктам постепенно растет как в нашей стране, так и за её пределами. Уникальные вкусы и рецепты привлекают внимание гурманов, стремящихся попробовать что-то новое.

Вечный спор. Какая окрошка вкуснее и полезнее — на кефире или на квасе?

Окрошка - традиционное летнее блюдо россиян, однако точной трактовки, заливать ее квасом или кефиром в классическом рецепте среди кулинаров нет. Но спор между поклонниками кваса и кефира не утихает годами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы