Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.3к

Слава КПСС! Сильно звучит или кого-то пугает?

79 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Слава КПСС! Сильно звучит или кого-то пугает?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2020, 00:03
Москва

Было бы здорово, если бы вернули.

+13 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 08:52
Воронеж

Как это часто бывает в материальном мире: идею губят исполнители. Не готовы они для таких Идей: морально, качествам души и характера. Так и с построением общества, где всё соответствует моральному кодексу строителя коммунизма. Разве была плоха идея: человек человеку, друг, брат и товарищ? А что в итоге? Вот так и с КПСС...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Номенклатура отделилась от народа и потеряла всё, даже эти лозунги.

раскрыть ветку (0)
28.09.2020, 23:30
Казань

Скорее, смешит, а посему анекдот.

Внук у бабушки спрашивает:

- Бабуль, а что для тебя коммунистическая партия сделала?

- Ну вот, внучек. Как-то раз меня мой муж - в том дедушка - с любовником застукал и кричит: "Да если б я не был членом партии, я бы тебя из окна выкинул! Да если бы я не был членом партии, я бы тебя, с..., топором на куски изрубил"!

- А ты, бабуля, что?

- А я случаю его, стою и думаю про себя: "Слава КПСС, слава КПСС"!

0 / -2
картой
Ответить
30.09.2020, 07:22
Владивосток

Для юриста писать такую пошлость-позор!

+1 / 0
Ответить
30.09.2020, 08:07
Казань

Вай, Вай, какой позор!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2020, 18:22
Псков
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы