Пойдете ли вы добровольцем на войну в случае такой необходимости? Опрос.

152 дочитывания
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не дай Бог, конечно, чтобы накая надобность в нашей стране возникла. Но что-то уж слишком часто и много последнее время пишется и сообщается о всевозможных провокациях НАТО у российских границ - то самолёты отрабатывают удары по Крыму, то их корабли в Чёрном море баражируют.

А теперь вот и самая настоящая война Азербайджана с Арменией. Ведь только наивный человек продолжает верить, что этот конфликт Россию никак не коснётся.

Поэтому и вопрос:

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какай нормальный человек пойдёт за этот путинский беспредел.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За Е.Р., и нынешнее правительство? Пускай, сами воюют!

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Во время войны В.О. мой дед по материнской линии воевал под Москвой в самых кровопролитных сражениях. Сзади МОСКВА-РОдина НАША! Он замполит бежит в атаку с пистолетом, оборачивается, а он один бежит на немцев, все наши лежат в окопах. В тылу нашем смерш с пулеметами, что бы не отступали (НИ ШАГУ НАЗАД). Он кричит коммунисты в атаку, а они лежат, а немцы в полный рост бегут вперед в атаку все, как один. Он был весь прострелян пулями, но бежал за Нашу с Вами Родину, За Матерей и дочерей. Потом он очнулся кругом немцы, он под трупами лежал, потом наши опять в атаку и он в атаку. После этого боя его комиссовали сразу за ранения. Ноги лишился и весь в шрамах от пуль, даже лицо и в ушах дыры были. В тылу работал директором колхоза. Целое ведро орденов было, но мать моя выбросила их из за ревности к новой жене деда. Бабушка моя еще до войны умерла. Потом не смогли получать доп-паек за ордена. Я его увидел в 7 лет в первый раз и решил помочь дрова наколоть и из горшка для цветов сделал дрова. Он меня отстегал вицей, а я на него с этим топором). Потом он смеялся в первый раз наверное). Просто написать хотелось про Родину нашу с Вами и людей разных. У Нас другой Родины нет.

+5 / -7
картой
Ответить

Вы правы. Но и воевать не за что. Проигравшие войну живут, а мы выживаем...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33
29.09.2020, 22:23
Новосибирск

Вы бы разобрались с бессодержательным термином "Родина", а потом агитки толкали. Если война будет, то будет она начата для того, чтобы избавиться от лишнего беспокойного населения и лишних ртов, да и градус внутреннего напряжения она сильно снизит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все кто ставит дизлайки-предатели Родины, а власть-это не Родина!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Те, которые кричат о готовности воевать, обычно разбегаются при первых выстрелах. Остальные ищут способ, как не попасть под раздачу.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

И такое бывает в нашем мире бушующем

Недавно экс-супруга моего партнера обратилась с просьбой присмотреть за их шестилетним сыном на пару дней, пока она навещает больную мать. Мальчик хорошо воспитан и старателен, поэтому я не ожидала трудностей.

Минобороны РФ: Украина готовит провокацию, чтобы сорвать российско-американские переговоры на Аляске

Минобороны РФ заявляет, что по сведениям, полученным по нескольким каналам, Украина готовит провокацию. Они готовы нанести ракетный удар по своей же территории. А после, разумеется, виноватой окажется Россия.

Медведев: на применение Киевом «грязной бомбы» Россия ответит ядерным ударом

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев не просто высказал озабоченность по поводу планов Киева применить «грязную бомбу» на российской территории. Это прозвучало как зловещее предостережение,...

Балтийское море – зона риска: одновременные учения России и НАТО как фактор эскалации

На следующей неделе Балтийское море станет ареной напряженности, поскольку Россия и НАТО одновременно проведут военные учения в регионе. Эта ситуация, как справедливо отмечает немецкое издание Bild,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы