ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ
ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ Подписчиков: 3037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1003

В Башкирии вынесли приговор по делу о краже кассиршей банка 25 млн рублей

74 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Салаватский городской суд назначил экс-кассиру наказание в виде 5 лет лишения свободы, её супругу — 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», — сообщает башкирская прокуратура, отметив, что женщина вину признала полностью, её муж — частично.

Новость

Луиза не добежала… Как кассирши и инкассаторы воруют миллионы

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск АО «Россельхозбанк» «о возмещении ущерба, причиненного преступлением, в размере 25 455 862,50 рублей», добавила объединенная пресс-служба судов Башкирии.

Уточняется, что Марат Хайруллин взят под стражу в зале суда после оглашения приговора.

В конце мая 2019 года Луиза Хайруллина, работавшая старшим кассиром в отделении Россельхозбанка, исчезла с мужем и двумя дочками, а в банке выявили недостачу более 20 миллионов рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «присвоение или растрата». В начале июля полиция вычислила съемную квартиру в Казани, в которой Хайруллины скрывались всей семьей. После задержания женщину поместили под стражу, а ее мужа, который, по версии следствия, проигрывал ворованное на ставках, отправили под домашний арест.

Ранее агентству в суде сообщали, что подсудимая в последнем слове просила суд назначить ей наказание, не связанное с лишением свободы, поскольку осознала тяжесть содеянного, признала вину, ранее не привлекалась к уголовной и административной ответственности, имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей, на момент совершения преступления семья находилась в тяжелом материальном положении. Женщина отмечала, что пошла на преступление из-за своей доверчивости, а супруг оказывал на нее давление, ему были переданы все деньги.

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю - это очень мягкое наказание. Странная семья. Одна выносит деньги, другой проигрывает их..Мутные люди... Здесь идет сговор..

Родители, которые не думают о детях. Но по любому, они наказаны, и это главное.

+1 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 29.09.2020 в 20:11
Я думаю - это очень мягкое наказание. Странная семья. Одна выносит деньги, другой проигрывает их..Мутные люди... Здесь идет сговор..

Думаю что ничего он особо не проиграл и денежки находятся в сохранности в надёжном месте. Выйдут досрочно молодыми и красивыми и станут жить поживать и добра наживать. Уверен, множество россиян им завидуют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как вы думаете, много ли россиян согласятся отсидеть 5 лет украв 25 миллионов?

0
картой
Ответить
29.09.2020, 07:07
Новый Уренгой

Я бы не согласилась. Слишком мала сумма для этих лет. Просто у нас некоторые воруют в разы больше и гуляют на свободе.

+4 / 0
Ответить

ЕленаПишет 29.09.2020 в 07:07
Я бы не согласилась. Слишком мала сумма для этих лет. Просто у нас некоторые воруют в разы больше и гуляют на свободе.

При хорошем поведении на зоне вы смогли бы освободиться уже через 2/3 вашего срока и жить припеваючи до конца жизни, выплачивая банку 25% со своей мизерной зарплаты.

0
Ответить
03.10.2020, 12:52
Новый Уренгой

Да я навряд ли бы вышла по УДО... Характер не тот.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо воровать миллиардами, тогда будут любить и уважать!25 лямов более менее крутая тачка и квартира. Дома нет, яхты нет. Скучно...

раскрыть ветку (0)

Как же так? Столько много украли и сели в тюрьму. Разрыв шаблона или 25 М рублей по нынешним меркам копейки. Россельхозбанк самый крутой банк в РФ.

0
картой
Ответить

Антон ГригорьевичПишет 04.10.2020 в 22:20
Россельхозбанк самый крутой банк в РФ.

Для такого крупного банка это три копейки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы