Абаси Ферик Ордиханович
Абаси Ф. О. Подписчиков: 1015
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 494

Что же происходит со Сбербанком?

185 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели!

В этот раз остановлюсь на Сбере (Сбербанке).

Почему же Сбербанк превращается в глобальную «экосистему» Сбер: офисы-кофейни, ТВ-приставки, доставка еды, подписки развлечений и многое другое?

Сбер – крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов, который имеет исключительное право осуществлять следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности, открытие и ведение банковских счетов лиц (ст. 1 Закона «О банках и банковской деятельности»).

****.com%2Ftv%2FCFmd_iKDBrM%2F%3Figshid%3D10zfqk2nbr1cn">Подробнее ➤ (рекомендую см.)

Выделю несколько направлений, которые Сбер развивает:

• офисы Сбера станут общественными пространствами с кафе, детской зоной и пунктом выдачи посылок и заказов;

• в банкоматах можно будет заказать еду из ресторанов (кафе), такси, купить билет в кино и совершить другие нефинансовые операции;

• платформа для обучения детей, т. е. учащиеся онлайн смогут совместно решать задания;

• банк предлагает услуги дистанционного юриста и бухгалтерию на аутсорсинге;
  • продажа собственной ТВ-приставки и голосовой колонки;
  • подписка на сервисы Сбера:

Okko – онлайн фильмы,

СберЗвук – онлайн музыка,

СберМаркет – доставка продуктов и товаров,

СберДиск – облачное хранилище

Delivery Club – платформа для доставки еды,

Ситимобил – сервис заказа такси,

СберМобайл – мобильный оператор связи.

А как вам такие изменения?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2020, 09:57
Кисловодск

И швец, и жнец, и на дуде игрец — на все руки мастер. Это большой вопрос? И где больше положительного или отрицательного покажет время. Но делают - это всё за наши денежки и понимать - это тоже надо.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 10:41
Санкт-Петербург

На все руки от скуки...

+6 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 29.09.2020 в 10:41
На все руки от скуки...

Это продуманное до мелочей закабаление категории потребителей, приравненных к населению..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вопрос - Во что превратился Сбербанк? - В СБЕР-Сберегательный банк Единой России

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый должен заниматься профессионально своим делом. А не наворачивать свой перечень услуг несвойственными функциями. Вы были в сбербанке, специалисты никчемные, ни на один вопрос нет ответа, снимают деньги за операции, которые не выполняются клиентом , убедилась на собственном опыте.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нету больше банка. Оптимизировали, наверно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы