Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
🔥🔥🔥Законопроект в ГД о ежегодной индексации зарплаты для наёмных сотрудников коммерческого сектора?
Хотя законопроект несет в себе вполне позитивные нотки, его могут отвергнуть ...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
13.01.2026г.Открылась десятая сессия VIII созыва Государственной Думы
Цирк открывает новый сезон, или 1078 причин ни о чём не думать В столице нашей необъятной родины, в здании, где из года в год разыгрывается один и тот же спектакль под названием «Народовластие»,...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Как обычно. Боярам с барского плеча проиндексируют.
Ты где это прочел.
У госслужащих большого ранга существует и огромный премиальный фонд! Причём, в несколько окладов и не один раз в году! И тут неважно проиндексирован оклад на 3÷4% или нет!
Девчонка где-нибудь в МФЦ с зарплатой 15 тыс. тоже госслужащий всех под одну гребенку.
Девочка в МФЦ вряд ли госслужащий. А вот аппараты судов, налоговых и прочих низших рангов различных департаментов и региональных министерств весьма вероятно сильно пострадают.
И скорее всего, заморозят фактические зарплаты всем бюджетникам, а не верхам, тк грошовые оклады в 2-7 тысяч рублей индексируются аж каждый год на 4%, при этом уменьшается размер таких же грошовых доплат, а высшее чиновничество вряд ли пострадает, имея в кармане по 200-700 тысяч ежемесячно. Вероятно "обнищают" и получат материальную помощь или премии.
Гос. иждивенцы и так неплохо устроились многие. Ментам. Гаишникам, прочих органов, центробанка платят более чем достаточно.
Верится с трудом! Обделить себя же? Не смогут! Потерять кучу денег?! Как можно? Их проценты, в финансовом исчислении, в разы больше! Поддерживаю предложение, не только не индексировать заработную плату госслужащих, но и уменьшить ее раз в 10, как минимум!
Вы знаете какая зарплата у госслужащих? Сомневаюсь, потому что, еслибы знали и знали, кто относится к госслужащим, такую ерунду не писали.
Надо 2032 года не индексировать. Так будет справедливее.
Даааа? Сюда входят и работники с зарплатой 20,0 т.р.
И?🤔 Мы все должны прослезиться?🤔 Какая трагедия!😱
Не переживайте, себя, любимых, без денег не оставят! Они - не мы!😏 Своё всё равно возьмут!