Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Можно ли при лечении совмещать сразу несколько лекарств?
Наш организм по сути – это огромный биохимический завод. И если в него попадают лекарства, то они естественным образом начинают взаимодействовать с веществами, которые вырабатывает сам организм.
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%

Удивительное рядом!
И эта новость от НИАН?

А потом, перед смертью, врачи скажут: "Что это Вы, батенька, так себя запустили и не берегли?"

Это же надо: врач называет больницы рассадниками заразы. Поэтому сам он переехал на телевидение. Не уважаю этого человека и не прислушиваюсь к его мнению.
Ольга Владимировна, позвольте заметить, каждый вновь поступивший пациент в стационарное медицинское учреждение приносит с собой кучу инфекционных агентов, как бактериальных, так и вирусных. Доктор, прав. Задумайтесь над этим. Стерильных среди нас нет!
Вообще-то, раньше вещали, что с температурой надо вызывать врача на дом, а не идти в медучреждения распространять инфекцию! А врач уже решит -- больница или дом...
Надо чаще проводить дезинфекцию, а не раз в месяц.
Это называется перекрестными заболеваниями и характерны для любой медицинского учреждения, в котором появляются инфекционные больные.
А чего ожидать, если в одной палате лежат "сердечники" и больные с вирусной пневмонией. У нас почему-то пневмония, в том числе вирусная и послековидная не считаются инфекционными заболеваниями. А потом удивляются, что заболеваемость растет. Сами медики заболеваемость и увеличивают.
Мясников знающий, прямой человек прежде всего, а уж потом потомственный врач, ПРАВ.
Инфекционные больницы для простых граждан, лечащихся по ОМС, действительно рассадник заразы я в этом убедилась лично на примере 45 больницы инфекционного отделения 4.
Даже уборкой в палатах, туалетах, санитарных комнатах не занимаются. Всё по росло пылью и грязью. В палате с 19.09. по 27.09. "мыли" пол один раз. О какой дезинфекции может идти речь?! Такого слова там не знают. Загубили отличную больницу пульмологического направления, переделали под COVID-19, понесли затраты, а толку нет.
Врачи грубые и не опознанные объекты - без бейджиков, а на вопрос как можно обратиться не отвечают. Заведующий отделением амбициозен, диалог с пациентами не ведётся, на вопросы отвечает нехотя, будто делая одолжение.
Одним словом это нужно видеть, не дай бог там оказаться.
Вот здесь Мясников прав, что больница рассадник заразы.
Согласно в одном - "больница - источник заразы"
Как точно сказано то. Правда, посещать современную райбольницу и частные больнички (они ни чем не отличаются, только ценой), у нас в глубинке страшно.