Полиция. Насколько мы ей доверяем?

273 дочитывания
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые Господа!

Прошу принять участие в опросе по выяснению как Вы относитесь и насколько Вы доверяете нашей Полиции.

Что Вы почуствуете (какие эмоции испытаете), столкнувшись ночью на пустынной безлюдной улице или аллее парка один/одна с полицейским патрулём.

В комментариях объясните, пожалуйста, доверяете или нет нашей Полиции, насколько и почему.

Заранее спасибо!

Прим:

Выделите один или несколько пунктов и жмите со всей силы на кнопку "Голосовать".

Исправить/дополнить потом нельзя...

Что Вы почувствуете, если ночью на пустынной безлюдной улице один/одна… встретите обычный Полицейский патруль 2-3 человека?

Проголосовали: 161

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
69 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Стараниями одного, не без известного господина, вся государственная служба в нашей стране, превращена в бизнес. Полиция не исключение. Если в советские времена, не все конечно, но большинство людей идущих служить в милицию, шли туда защищать людей и порядок, то сегодня, идут в полицию деньги зарабатывать. Ну а соответственно, когда вы сталкиваетесь с такими горе бизнесменами...

+51 / -1
картой
Ответить
DELETE

Есть такое...

Но всё же ещё встречаются и вполне приличные люди и в Полиции...

Но, как мне кажется, всё меньше...

30.09.2020, 20:43
Санкт-Петербург

Эдуард, приличного человека, напрочь прогнившая система пережуёт и выплюнет. По другому просто не бывает.

+37 / 0
Ответить

Совершенно верно. Именно по этой причине ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ в российской полиции - СЛУЧАЙНЫ...

+26 / -1
Ответить
01.10.2020, 01:39
Санкт-Петербург

Матвеев Юрий СергеевичПишет 30.09.2020 в 23:56
Совершенно верно. Именно по этой причине ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ в российской полиции - СЛУЧАЙНЫ...

+1 / 0

И не задерживаются...

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2020, 01:44
Санкт-Петербург

К величайшему сожалению. Но есть пока и много достаточно, чтобы не рухнуло всё окончательно. Обидно, но служат.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальных выдавливают под любыми предлогами, а то и сажают. Довольно много случаев, даже по тв показывают такие случаи. Парадокс. А в целом, полицаям я не доверяю, что людям, что системе в целом.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Матвеев Юрий СергеевичПишет 30.09.2020 в 23:56

И недолговечны...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Да их вовсе нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Они живут в отдельном мире! Для них,, все - потенциальные преступники, а они осуществляют свою миссию! Ведя свой"незримый бой",порой, с добропорядочными гражданами! Ненавижу!

+13 / -1
картой
Ответить

Сама служила в милиции, но сегодня тоже не люблю.

+8 / -1
Ответить

Моё отношение: от БЕЗРАЗЛИЧНО НЕГАТИВНОГО (кои НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ) до РЕЗКОЙ НЕНАВИСТИ - к тем, кто НЕ СЧИТАЕТ нас ЗА ЛЮДЕЙ... Эти норовят учинить насилие, ОГРАБИТЬ и пр... Подобных хочется УБИВАТЬ ибо они ЗАБЫЛИ о том: КТО они и ДЛЯ ЧЕГО их наняли...

РЕЗУЛЬТАТЫ мы видели многократно... Очень боюсь, что повторится то же, что случилось в Петрограде начиная с 10 марта 1917...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.09.2020, 21:31
Санкт-Петербург

Ночью предпочитаю находиться дома, а не шастать по пустынным безлюдным улицам... встреча с полицией на улице даже днём вызывает чувство беспокойства и неприязни

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вам Ирина, хорошо... А если от девушки возвращаешься?

01.10.2020, 01:48
Санкт-Петербург

Оставайтесь у девушки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не доверяю, от слова совсем

DELETE

Я в большинстве случаев тоже...

Особенно в чужом городе...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне, наверно везёт по жизни... Или выгляжу солидно и разговаривать умею - уверенно, без присмыкания...

У меня старый участковый вообще классный мужик

Помогал пару раз мне, даже перейдя в другой район... Оформил протокол осмотра для продления разрешения на оружие... т.к. моего участкового в тот момент не было и я бы на штраф за просрочку попадал... Потратил на меня больше часа - хотя его напарник тормошил-торопил... Оно ему надо - мы едва знакомы...

Потом поехал в Тамбов по нарезному - выстоял приличную очередь, а у меня какой-то бумажки не хватает, так инспектор не отправила меня, а сняла трубку и позвонила моему инспектору в район... Договорилась, что он сам довезёт эту бумажку, т.к. за ним и другие должки были...

Вот так - есть и очень приличные, без понтов и отзывчивые... и совершенно без денег...

Но в чужом городе я стараюсь полицейских обходить стороной...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы