Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

3+16*2=35
10+10+10=30
8+8+8=24
12÷4=3
8×10+3=83
С подсчётом трудно не согласиться, но 84 (12:3 это 4, поэтому в последней строчке прибавляем 4). Нет?
Вы не правы...12:4=3
Приглядитесь внимательнее к первому кодексу...
35 получилось.
3 + 2*8*2=35
Да. 35
Татьяна Владимировна, почему Вы решили, что это кодекс? В названии первые три буквы "КАЗ",четвертая буква похожа на букву "А".Во второй и третьей стопке, одинаковое кол-во книг. Нижняя книга тёмно-коричневый цвета, на переплете цифра 1,на ней лежит книга красного цвета, название книги начитается, видны первые три буквы "КАЗ",так что это уже не кодекс. В первой стопке лежат две тёмно-коричневый книги, с цифрой 1,сверху лежит одна красная книга. Получается в первой стопке 3 книги, во второй и третьей стопке по 2 книги Получается что семь книг=12. Почему Вы считаете что книг 4?
Согласен. У меня тоже ответ 84
Там две книги, и судья без молотка.
4+4+4=12
4+8*10=84
Посмотрите картинку с кодексами внимательнее...
Не 4, не 8 и не 10...Внимательнее обратите взор на судью и молоток,,,
Нет. Один кодекс двойной, значит 12/4=3
В третьем примере двойной молоточек 8*2 =16 и судья без молоточка, получается 10 - 8 = 2
Итог: 3 + 8*2*2 = 35
Посмотрите внимательнее картинку... Не 8 и не 10...
Позор полный, во втором классе учились?
3+8*2=19
19
84
84
10+10+10= 30
8+8+8 = 24
2*3+3+3= 12
3+2*8*10=163
Молодец! Ответ = 163
3+2*8* (10-8) = 35
Судья-то в четвертой строчке без молоточка сидит, значит его баллы 10 - 8 = 2,
а в итоге - учитывая, что двойной кодекс в третьей строчке и двойной молоточек в четвертой строчке получаем, в результате -
3 + (8+8) * 2 = 35 баллов.
Книга 4
Молоток 2*8=16
Судья 2
4+16 х 2= 36
Книга=3
Книга 3.всего 4 книги 3×4= 12, В ПЕРВОЙ КНИГЕ ДВЕ ШТУКИ.
Светлана, когда делайте замечания, надо быть уверен ой что мой язык русский.
В 4 ряду судья без молотка, а значит 10-8=2
320
Беспредел.
Ответ 35
84
Судьи с молотком - 30 без - 30-24=6 - судья без молотка.
Кодекс 4 - 12 = 3 один кодекс.
Молоток 3 - 24 = 8 один молоток.
Выходит 3 + (8 х 2) х 6 = 99
Как то так!
Судья - 10
Молоток - 8
Кодекс - 4
Кодекс + двойной молоток × на судью без молотка
4 + 16 × (10 - 8) = 36
Правосудие продано... с молотка!...
Почему 4?
Просю пардону, - 3, не разглядела двойной первый
3 + 16 × (10-8) = 35
Чему радуетесь? Или вы согласны с этим решением?
Тогда вы родственники!
Ольга из СПб! Согласна с Вашим решением. Задача для людей с хорошим зрением.
Абсолютно согласно. Правосудие живет только для себя, для решения своих финансовых запросов. Народ в стране как раз тот массив из которого делают деньги для себя из любой ситуации.
Между нами и президентом есть огромная подушка из правоохранителей, судей. Губернаторов и т.д.. которые и являются отравой жизни в России, а мы переносим не гатив на Президента. На 1 го человека. Мы много болтаем надо доводить туда в Москву, что творится в регионах.
Уверена начнется меняться. Лежать на диване и лялякать потеряем страну.
Точно. 35. Я тоже не разглядела двойной кодекс. Двойной кодекс, двойной молоток, а судья один: одному судье двойная взятка.
Ольга вы в школе совсем не учились? От слова вообще! Почему 3+16* (10-8)=35 блин вообще пипец 19*2 почему 35? Взрыв моска!🤦♂️👎Идите в... Школу!
Первым делается действие умножения, потом уже сложение. Если оно не в скобках. Поэтому 35. Учите арифметику.
В случае выражений без скобок порядок действий определяется однозначно:
Все действия выполняются слева направо.
В первую очередь мы выполняем деление и умножение, во вторую – вычитание и сложение.

Виктор Владимирович из Екатеринбурга, я окончила физико-математическую школу, и нас учили так: сначала выполняется умножение, а затем - сложение.
А, Вас, чему учили в школе, если, конечно, это не военная тайна? 
Его и орфографии не учили.
Не 4...
Татьяна Дмитриевна, спасибо за подсказку:
"УВЕЛИЧИВАЛА, УВЕЛИЧИВАЛА! УВЕЛИЧИВАЛА, УВЕЛИЧИВАЛА!..."

На носу одни боевые очки, а с Вашей чудесной подсказкой, надела ещё одни боевые очки и... увидела
РжуНеМогу...

Кодексов там 4 шт))
3+ (8+8)х (10-8)=35
Вай! МАТЕМАТИК!
Ответ задачи 20. Судья с молотком - 10, без молотка - 2, молоток - 8, кодекс - 4. Итого 8 Х 2+4=20. Правосудие продано.
Кодекс =3
Равенство, содержащее неизвестное число, обозначенное буквой, называется уравнением.
У нас неизвестное число заменено картинкой)