Турция потребовала объяснений...

131 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главное управление лесного хозяйства Турции потребовало объяснений от экипажей российских самолетов-амфибий Бе-200 ЧС, арендованных для борьбы с лесными пожарами в одной из турецких провинций. Об этом сообщает турецкое издание Milliyet.

По данным издания, вечером 28 сентября российские пилоты выполняли полеты в районе Лара (самый близкий к международному аэропорту Антальи район города. — РБК). Жители Антальи выразили обеспокоенность из-за полетов российских самолетов-амфибий, получивших прозвище «Огненный орел». Очевидцы, проживающие в жилых домах, принялись снимать происходящее на камеры мобильных телефонов.

«Увидев воздушные суда, управляемые российскими летчиками, горожане вышли на балконы своих домов. После забора воды самолеты пролетели достаточно близко к жилым зданиям, чем вызвали беспокойство жителей», — говорится в публикации.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f754d599a7947436f973cd9

Не совсем понятно, почему объясняться должны пилоты РФ, а не главное управление лесного хозяйства Турции, их пригласившее. При этом горим сами, и БЕ-200 в Ростове и Воронеже не видно. Кто такой умный? И почему бы не потребовать объяснений с Турции в свете событий в Нагорном Карабахе? Я в восхищении от наших международных отношений с Турцией. Мы им лес тушим, а они войнушку на наших границах затеяли.

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.10.2020, 12:15
Санкт-Петербург

Интересно, а самолёты частной компании? Или в России все пожары кончились, или кто-то подрядился набить свои карманы?

+11 / -2
картой
Ответить
DELETE

МЧС конечно. Наш дурачок, всем помогашник, кроме своих...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2020, 12:09
Новозыбков

Ндаа... Имеешь дело с турком - не выпускай палку из рук.= (поговорка, не помню какого народа...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2020, 13:03
Москва

Надо у любителя войнушек спрашивать, кто ему позволяет тушить пожары в предательской стране, вместо своей. Соображать надо, с кем дружить.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2020, 14:07
Санкт-Петербург

почему бы не потребовать объяснений с Турции в свете событий в Нагорном Карабахе?

Потому, что НК - непризнанное квазигосударственное образование.

Не входящее ни в ОДКБ, ни в состав какого-либо другого официального государства.

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

И теперь можно долбить по Степанакерту из тяжёлых орудий? Но это чурбанская методика решения национального и территориального вопроса. Назад в 1915 год?

03.10.2020, 14:25
Санкт-Петербург

Чувак, ты хоть об истоках 1915 года читал? Если ты армянин, я тебя отсылаю к работе твоего земляка Ованеса Качазнуни, называется "Дашнакцутюн больше не нужен".

0
Ответить
DELETE

Чувак это ты чурка, меня никто не кастрировал и не обрезал, в отличие от тебя. Геноцид армян признан мировым сообществом как преступление, для того чтобы это понимать не надо быть армянином, достаточно не быть чуркой.

04.10.2020, 14:41
Санкт-Петербург

ВасилийПишет 04.10.2020 в 08:49
меня никто не кастрировал и не обрезал

Ты уверен? Походу тебя кастрировали мозгом, причём ещё до рождения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.10.2020, 16:38
Санкт-Петербург

На счёт войнушки, с Вашим мнением не очень согласен!

И, почему бы не спросить с нашего президента, почему это другим странам и долги прощаем и пожары тушим?!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы