Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Не приемлю тех, кто даёт не прошенные советы, особенно советы людей, что называется "в возрасте", у которых зачастую кроме их возраста, нет в жизни больше вообще никаких достижений. А такие люди, этим возрастом козыряют как основанием давать советы. Смешно.
Когда состаритесь, поймёте, что вы не правы.
Смешно
У вас очень завышенное самомнение. На спине пощупайте, может быть уже крылышки растут.
Да, плевать мне на ваше мнение с высооооокой! Колокольни
Задело чувствую вас за живое. Вот такие вы, только бы советы раздавать да критиковать способны. Брехуны, одним словом.
Вы юрист? Или это псевдоним? Действительно мудрость не всегда приходит с годами, иногда старость приходит одна и как правило к таким, кто в молодости отличался гипертрофированными амбициями, гордыней, хамством, преувеличением своих способностей и превозношением своих недалеких умственных данных, так что сохраните ваш опус, чтобы посмеяться над ним в старости.
Хорошо Мария! Но то что вы написали, это не про меня. Я человек скромный и мирный.
До старости к сожалению доживут не все!
Эх, Рома, Рома...
Для тебя я Роман Владимирович.
Ну, не зря же говорят:" Мудрость не всегда приходит с возрастом - иногда возраст приходит один."
Никто и ничто не бесит больше, чем человеческая тупость!
Не люблю тех, кто постоянно ноет, плачется, всем на показ свои горе-беды выносит. Вообще таким не верю, они у меня ассоциируются с теми, кто под одеялом колбасу едят по ночам, чтобы утром губы масляные не было у них видно. Помню в студенческом общежитии мы все старались помочь и как-то обогреть теплом и вниманием одну детдомовскую. Мы сами еще и работали, хотя иногда получали от родных или родителей то посылку, то деньги понемногу. Старались всегда получать стипендию. В общем, обворовала она всю общагу со своими подельниками: все денежные заначки, у кого-то пальто или шубки, красивые тряпочки и много чего. И время выбрала такое, что все были чем-то заняты кто где. Нас собрали в актовом зале милиция и преподаватели, а нам почему-то было стыдно смотреть друг другу в глаза. Их поймали, был суд, на который мы многие не пошли. Так было отвратно на душе.
Успокойся, раз хотела, надо было просто удалить сразу!
Ну так надо начать с себя, хватит ныть.
Кто не может сам думать, а думают за него СМИ и ТВ. И бесполезно что либо аргументировать. Вот эти бесят. Но стараюсь их обходить стороной - чего бисер метать?
Все эти ребята терпимы... Единственное, что у меня вызывает бесконечную ненависть и ярость - предательство!
А кто виноват?
Разбираться надо в людях.
Это точно. Как Асадов сказал: Но в одном лишь не уступай, на разрыв иди, на разлуку, только подлости не прощай и предательства не прощай никому - ни любимой, ни другу!"