Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин.
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.
Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
Говорят: мечтать не вредно!
Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
ВС России ударили "Орешником". Он разбудил нацистов: Киев требует созыва ООН после удара ВС РФ. Станет ли США осуждать этот удар Орешником ?
Все началось с того, что 29 декабря Украина попыталась атаковать резиденцию ...
00:15
Иногда любовь успевает начаться раньше, чем камера успевает это осознать.
Пара в Вудстоке, 1969 год — всего через 48 часов после знакомства. Джуди и Джерри ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Безысходность, когда не найти правды жизни.
Нет сил, чтобы жить.
Я не понимаю, почему во все времена самоубийцы считались психически больными людьми? Вот сидит кто то сытый, в тепле и пишет - ''дураки, такую жизнь терять'' А что мы знаем об их жизни, их проблемах, кто то пытался поговорить, узнать, помочь? Знаю одно, что бывает на самом деле такая ситуация, что другого выхода нет, человек не может справиться в одиночку. А рядом - НИКОГО и обратиться не к кому, никто не слышит. Так что считаю неправильным осуждать таких людей. Сколько случаев - в квартире женщина инвалид умерла, а ребёнок с ней находился 5 суток. И не в лесу, а в многоэтажке, рядом - люди. И вот не помогут - умрёт и ребёнок от голода. Мы тоже в чём то виноваты, равнодушия много.
Согласна с Вами. Одиночество среди людей - это проблема. Но люди порой сами виноваты в своем одиночестве и отсутствии рядом понимающего человека, который со дна депрессии достанет.
Совершенно верно, одиночество - это собственный их выбор или кара за собственные поступки по отношению к родным близким и друзьям. А может просто жили только для себя и в свое удовольствие.
Скорее всего, опрос — следствие того, что произошло с Ириной Славиной. Знающие люди говорят: очень тяжело в первый раз выстрелить в человека. Предположу, что не менее тяжело наложить на себя руки, если ты в здравом уме - холодном рассудке и не являешься каким-нибудь боевым офицером... Помню, в детстве по тел с работы мама рекомендовала (на полном серьезе): привязать нитками шатающийся зуб к двери и сильно её захлопнуть. И то сразу делаешь движение вслед за дверью от страха... А как осознанно влезть в петлю?.
Тут есть уже тема про Ирину Славину www.9111.ru На такой шаг человек идёт по двум причинам, сильно нервное это или потеря, утрата контроля над процессом, жизнью. Человек обещает самому себе много, если это неполучается, равновесные силы начинают его терзать. А ещё можно стать жертвой интриг в чьейто игре

Там ещё грилось, что в России становится жарковато для нормальной жизни. Выживет только тот, кто может решать вопросы
Или одноклеточно приспосабливаться.
Тут уже несколько тем про Ирину С. Я вчера искала, ибо составить мнение можно, когда знаешь предысторию... Про неё пока никто не пишет, а в инете есть инфо. Сразу пошла тема про "честь". Только к данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Очень верная ремарка. Её близкая знакомая сказала: разговаривала с ней после этого утреннего набега, она была не похожа на себя...
Инга пишет: "Про неё пока никто не пишет, а в инете есть инфо"
Ещё таким радикальным способом просто хотят привлечь внимание, когда остальные способы исчерпаны
Мне очень интересно получить как можно больше информации. Для меня пока здесь больше вопросов, чем ответов... Если она написала "прошу винить РФ", значит — это спланировано. Как будто есть её слова, что в Нижнем всё под цензурой. Почему бы не написать "прошу винить администрацию Нижнего"... Откуда ей знать, как в других местах. Почему РФ сразу? Почему вылез Голос?
Самоубийство — это мгновенное решение всех существующих проблем с одновременным созданием новых, но уже не для себя, а для окружающих.
Самоубийство--- результат не полноценного развития головного мозга.