Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 4208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.8к

Тайная жизнь человека-собаки. Что скрывается за необычным увлечением?

160 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Говорят, что любое хобби, если оно не связано с нарушением закона, обогащает повседневную жизнь. Но что, если для этого нужно регулярно переодеваться в пса и имитировать его поведение?

У 32-летнего Тома Петерса очень необычное хобби. Вернувшись с работы, где он работает звукооператором и светотехником, он играет роль пятнистого четвероногого далматинца по кличке Спот.

Это не ограничивается переодеванием и забавной ролью в течение нескольких минут. Питерс - как Спот - ест собачьи деликатесы из миски, гоняет за палкой и даже спит в специальной клетке, которая позволяет ему приручить своего внутреннего щенка.

Человек-собака и побег от реальности

О своем нестандартном вкусе мужчина-собака решил рассказать в утренней программе «This Morning», транслируемой по британскому телевидению. Как он пояснил, все началось случайно.

-Увидел на аукционе наряд собаки и решил его купить. Остальное пришло само собой - оказалось, что переодевание собакой дает мне шанс выйти за рамки нынешнего образа жизни - сосредоточиться на работе и деньгах. В костюме собаки я выхожу за пределы опыта человеческой жизни, - сказал он.

Появившись на телевидении, Питерс хотел показать всем, что смена социальных ролей и принятие альтернативной идентичности - это нормально и не стоит об этом беспокоиться. Например, он рассказал, что для многих видов деятельности он возвращается к типично человеческому виду. Он заверил, что в «пси-манере» он не удовлетворял, например, физиологические или даже сексуальные потребности.

Человеческие щенки

Тем не менее, новый образ жизни дорого обходился в его хорошо организованной жизни. Чтобы продолжить увлечение, ему пришлось разорвать длительные отношения с невестой.

И в нашем мире он не один такой. Есть целое сообщество людей, играющих роль собаки. В свободное время они надевают костюм животного, сделанный на заказ, элегантный воротник и переходят в режим четвероногих из положения стоя. И, как и Петерс, им пришлось многим пожертвовать ради нетипичного образа жизни.

-Люди думают, что это ужасно, и смотреть не стоит. Но мы делаем это не для того, чтобы устроить скандал. «Мы просто хотим повеселиться, как щенки», - говорит Том Питерс.

Всем спасибо!

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ролевые игры ему в помощь, жаль невеста не разделила его желания.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо господи, за Ла-Манш...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не наигрались.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2020, 14:06
Санкт-Петербург

Он заверил, что в «пси-манере» он не удовлетворял, например, физиологические или даже сексуальные потребности.

Чтобы продолжить увлечение, ему пришлось разорвать длительные отношения с невестой.

Верной дорогой идёте, товарищи!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2020, 14:13
Санкт-Петербург

Тяжёлый случай! Мне этого не понять.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Мотивация

Ставьте цели правильно. Мотивацию нужно использовать грамотно. Обычной мотивации хватает на несколько дней, но за это время целей добиться невозможно. Определите свою выгоду, осознайте свое желание.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы