Михаил
Михаил Подписчиков: 4729
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Улыбайтесь, дамы и господа, улыбайтесь! Всем хорошего настроения!

142 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. - Волос человека может выдержать вес в 3 кг. - Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. - Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). - Сердце женщины бьется быстрее мужского. - На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. - Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. - Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. - Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать, а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!

В центре современного искусства в Нью-йорке художница Я.Е. Банько взорвала ядерный боеприпас мощностью 5 мегатонн, чтобы привлечь внимание мировой общественнности к проблеме радиоактивного загрязнения сибирских рек.

Вам неприятно видеть микробов на ободке унитаза? А представьте, что каждый день видят они.

— У меня сын родился! — Поздравляю! Имя уже придумал? — Пусть жена думает. Достаточно того, что я фамилию и отчество придумал.

Идёт футбол. Комментатор: "Хули Лопес бьёт по воротам!"...[пауза ]... Комментатор: "Хули — это имя такое!

Опаздываю на свидание. Подруга волнуется. Пишу СМС 'Уже рядом. Сори.' И тут всего одно лишь неправильное нажатие на клавишу мобильника и полный провал! 'Уже рядом. Соси.'

Очень интеллигентная девушка приходит к маме и говорит: — Мам, сегодня я случайно подрезала маршрутное такси, оттуда вышел джентльмен южной внешности и сказал: "Я, твоя мама и бал". Я всю дорогу думала и не могла понять, может быть ты вспомнишь: на каком балу мы с тобой могли его видеть?

Я совсем не алкоголик, просто в этом мире меня ничего больше не заинтересовало.

Шеф захотел секса, звонит секретарше: – У меня встал вопрос! – Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: – Может задним числом или в устной форме? – Спасибо, я уже от руки набросал!

Винни-пух говорит Пятачку: - а давай в гей-парад играть. - Ой, Винни, а как? - Очень просто. Я буду городской администрацией, ты - нацистом, Сова - православным активистом, Иа - омоном, а Кролик - прессой. - Винни-винни, а кто будет пи@арасами? - А вот мы все вместе и будем пи@арасами...

Как сказал пожарник:"Тяжелее всего мне пришлось гасить кредит!".

... Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;

...Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;

...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;

...Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;

...Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";

...Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;

...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;

...Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;

...Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете;

...Мы очень самокритичны и любим только себя;

...Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;

...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;

...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;

...Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;

...Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;

...Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;

...Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; ...Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;

...У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;

...Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;

...Мы обожаем спать до полудня, и ставим будильник на 6 утра;

...Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;

...Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.

...Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев.

Потому что мы их недостойны.

HumorNet.ru

23 комментария
Понравилась публикация?
33 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Улыбайтесь чаще и чаща улыбнется вам.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Здорово! Красивое видео! И идея замечательная!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это проект "10 песен атомных городов"

http://10pesenrosatom.ru

У них вышло уже 2 сезона и каждая песня полна позитива))). Классный проект на самом деле.

&feature=emb_logo

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понравились короткие выражения, а пошлость нужно убрать!

+3 / 0
картой
Ответить

Галина Николаевна, практически все анекдоты не с неба падают на Землю, а берутся из нашей с вами жизни. Давайте тогда уже и её уберём!

+5 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8705
04.10.2020, 11:37
Москва

Ой, вот только не надо насчет ""падают на землю..."Михаил, если среди моих более 6000 публикаций вы найдете хоть один пошлый анекдот - готова перечислить вам деньги. Все зависит от уровня культуры человека.

+3 / 0
Ответить

Татьяна, предлагаю не спорить нам с Вами об уровне культуры отдельно взятого человека. Останемся каждый при своём мнении. Можно почитать некоторые стихи того же С.Есенина:

"Я иду по росе,

Босы ноги мочу,

Я такой же как все,

Я... хочу!

Или некоторые песни В.С.Высоцкого, которые мы слушали на магнитных лентах.

С уважением к Вам! Михаил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 04.10.2020 в 11:37
если среди моих более 6000 публикаций вы найдете хоть один пошлый анекдот - готова

Татьяна, вы это всерьез? В вашем понимании пошлость это про писюн?))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Доброе утро, Михаил! Спасибо за прекрасную публикацию. Порадовали с утра! Значит, день будет и красивым, и успешным. Вам всего доброго. Сожалею о редких встречах.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Лерочка!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2020, 09:57
Екатеринбург

Да лучше сразу их всех по миру пустить, это общество будет животных. Одни себе нахапают на сотни а другие по помойкам буду ходить возвращение к феодализму и рабству, а рабы восстанут.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы