В Хабаровске в мусорном контейнере нашли тело младенца

25 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в мусорном контейнере в Краснофлотском районе Хабаровска, сообщает СУСК по Хабаровскому краю и Еврейской АО.

По данным следователей, тело ребенка около часа дня 3 октября нашел местный житель во дворе дома по улице Тихоокеанской, 199, когда пошел выносить мусор. Он совершенно случайно бросил взгляд в контейнер и заметил что-то подозрительное. Осознав, что это младенец, он вызвал полицию.

"В мусорном контейнере, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска обнаружено тело новорожденного ребенка. По данному факту следственными органами СК по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении.

По информации СК, с участием криминалиста проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для дела. Для установления причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:https://ria.ru/20201004/mladenets-1578181316.html

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.10.2020, 18:11
Нижний Новгород

Я не знаю, что сказать, это действие кукушки, выше моего понимания. Таким кукушкам вообще надо запретить рожать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2020, 19:46
Ростов-на-Дону

Душераздирающая история. И она не единична. Бывали случаи, когда полузадушенных младенцев находили в общественных туалетах, мусорный жбан это ещё цветочки. И даже некоторым удалось выжить.. вот я не знаю, что́ бы они сделали, узнав и своем счастливом спасении, с теми, кто так поступил в свое время с ними.. кошмар и ужас, таких мамаш и вообще родителей убивать на месте надо..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2020, 21:34
Крымск

Найти мамашку и простерилизовать ее, кроме того, что в тюрьме придется попариться. Будет наука на всю оставшуюся жизнь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы