Мавлютова Анастасия Юрьевна
Мавлютова А. Ю. Подписчиков: 5546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.1к

Заразившиеся коронавирусом москвичи бесплатно получат новые препараты

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начиная с октября заразившиеся коронавирусом жители Москвы бесплатно получат новые препараты. Об этом сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин.

Так, в соответствии с рекомендациями Минздрава лечащиеся на дому пациенты будут получать новые противовирусные препараты «Арепливир» и «Коронавир».

Пациентам со среднетяжелым течением болезни будут выписывать антикоагулянты, препятствующие образованию тромбов (Дабигатрана этексилат, Ривароксабан, Апиксабан).

Амбулаторные пациенты с пневмонией будут получать пульсоксиметры.

Пациентам, проходящим диагностику на COVID-19, и пациентам из групп риска проведут экспресс-тестирование на грипп.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/03/n_15026329.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Москвичам дадут лекарства, возможно, бесплатно. А остальные что? Не люди?

+2 / 0
картой
Ответить

Вот именно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что, остальные на свои мизерные доходы должны сами покупать, раз не москвич значит нелюдь.

+1 / 0
картой
Ответить

Лучше на эти деньги купить витамины, здоровее будем.

0
Ответить

Дак были бы они такие деньги, а то сейчас итак зарплата грошь и, что теперь в кредит их брать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная политика властей-просто поразительно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в Волгограде даже обеспеченность койками 30 процентов. Врачей раз два и обчелся. В температурой под 40 отказывают в госпитализации. Про лекарства я уж вообще молчу.

Сама я третью неделю болею. Никто не знает чем. Пропила кучу антибиотиков и не выздоравливаю. Все в одной поре. На кт записалась 2 небели назад платно на 23 окт. Раньше нет записи. Неделю назад сдала мазок на ковид. Результат не могу узнать. На тот телефон звоню сутками. Все время занято. На каждый прием в поликлинике сижу в очереди среди больных по 4-5 часов. Вот так у нас все весело (

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подарок от тайного Санты украл Новый год - стала жертвой мошенников, после посещения социальных сетей🎅

Наивность граждан РФ не устаёт меня удивлять и услышав рассказ от своей ученицы, Я хочу предупредить каждого из вас о мошеннической схеме, которая особенно актуальна, накануне новогодних праздников.

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Знакомство: версия 18+ с печальным финалом

Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Расскажите, с чего вы начинали своё знакомство: просили ли сразу фото или пытались узнать внутренний мир человека. Каждый человек интересен и индивидуален.

Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе

Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы