Мясников заступился за Малышеву

114 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Врач и телеведущий Александр Мясников заступился за коллегу по цеху Елену Малышеву. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Хватит негативно высказываться о Елене Малышевой. То вид на жительство в Америке раздражает, то без маски ходит, да и дом в той же Америке больше на дворец похож, — высказался он, отметив, что все это ее личное дело. — Ну а что без маски... Носить несомненно надо, но высказывания про уважаемого доктора по этому поводу говорят лишь о неадекватности авторов».

«Можно завидовать, но молча!», — резюмировал Мясников.

Ранее сообщалось, что в 2016 году ведущая совместно с супругом приобрела загородный дом недалеко от Нью-Йорка за 6,4 миллиона долларов. В открытой отчетности значится, что с 2014 года Малышевым принадлежат две квартиры в центре Нью-Йорка. После публикации расследования за Малышеву вступились телеведущий Владимир Соловьев, Василий Уткин и Ксения Собчак.

В сентябре Малышева назвала не понимающих карантин дебилами и призналась в любви к США. «Я дико извиняюсь, я люблю Америку. Очень. Поэтому то, что в ней сейчас происходит, для меня это как личная трагедия», — поделилась она. Позднее она в разговоре с ведущими Первого канала о новом сезоне программы «Жить здорово!» назвала Москву и Россию «островом свободы».

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/10/04/malmyas/amp/

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.10.2020, 02:55
Москва

Что-то Мясников в последнее время всё больше разочаровывает своими высказываниями...

+6 / 0
картой
Ответить
05.10.2020, 09:56
Астрахань

А Вы были очарованы высказываниями ранее? Странно. Посмотрите, кто за эту дамочку заступился, и все станет ясно. Как про дамочку, так и про заступившихся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2020, 10:16
Тула

Зазвездился дохтур. Осложнение на голову дала звездная болячка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.10.2020, 00:01
Пятигорск

Парочка...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2020, 07:07
Улан-Удэ

По моему они оба сидят на аденахроме😊 доктора.. С чего ради,, медику,, с фамилией Мясников, заявлять о пользе короновируса? Неадекваты полные.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2020, 09:51
Москва

Вот пусть туда и катится.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2020, 10:11
Тула

но высказывания про уважаемого доктора по этому поводу говорят лишь о неадекватности авторов

А кем она уважаема и когда ею стала? За 4 единственных года в биографии, когда она работала врачом? Подобные высказывания говорят о неадекватности самого Мясникова.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы