Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.

Люди беспечны, многие не верят в коронавирус, пока не заболеют близкие. Я думаю надо ужесточать наказание нахождение людей в общественных местах без масок и перчаток. Молодые люди собираются компаниями по 10 человек, полиция не принимает мер.
Тебе подойдёт пожизненный QR код для твоего здоровья и пользы, о других не думай.
Прочитал бы, что написала Марина.
Или не понимаешь смысла написанного
Приходится думать о других, у меня дети и внуки.
Думать о других-это правильно, за других-нет..
Сергей, г. Ханты-Мансийск поставил Dislike - не нравится (мне индифферентно).
Сам, очевидно, думать не привык
, нравится когда за него это делают другие. Не возражаю...
Think different 👋🙂
Коронавирус это реальность. Ситуация не простая. Но не безнадёжная. Маски и перчатки в общественных местах это необходимость. Здравый смысл. Сберечь своё Здоровье. Или вы всерьёз думаете, что коронавирус появился только из-за того что в Ухане китаец скушал несвежую змею И весь мир начал болеть коронавирусом. В Поднебесной экзотическая кухня. Много веков. Проверена временем. И не было коронавируса. А сейчас что змеи другие.
Объясните СМЫСЛ ношения перчаток?
Разве вирус проникает сквозь кожу?
А ещё желательно понять КАК именно маска защитит меня, если размер вируса существенно меньше ячеек маски и проникает сквозь неё без проблем.
Ольга, вы правы. Я читал эти каменты и думал, что все люди отупели. Оказалось, что не все, а только 90%.
Я вы и Юра... Остальные все какие-то непонятные. Согласны унижаться и ходить в намордниках.
Кто боится заразиться - пусть надевает противогаз или противочумный костюм.
Если вы работаете в общественном месте и обязаны носить маску и перчатки, иначе штраф и закрытие компании, то это не унижение, а последняя надежда остаться на рабочем месте. А из-за таких как Вы,закрывают магазины и люди остаются без средств к существованию. Подумайте о других. Это не сложно соблюдать меры и не вредить остальным.
Ваще срань!
Так обжалуйте! Ознакомьтесь с нормативными документами! Что там сказано про маску?
Мы с Вами на юридическом портале, так давайте свои доводы подкреплять нормативными актами?
Да, пункт 9 регламента департамента торговли говорит, что у посетителя в наличии должна быть маска.
Но этот документ не регламентирует то, что маска должна быть где-то на что-то надета. Маска должна просто быть.
Я думаю, что из-за таких как Вы закрываются магазины, Из-за таких как Вы у нас нет смены власти, из-за таких как Вы таких как мы - меньшинство. Из-за таких как Вы у нас до выборов известно кто победит на выборах.
Да на работе я вынуждена ходить в маске и перчатках, гроблю свое здоровье в угоду..., но у меня нет выбора, детей надо кормить. Но вы люди вроде нормальные какого черта намордники напяливаете? Вне работы не одеваю никогда.
Нечем хвастаться. Государство заставит надевать маски там, где надо. У него есть монополия на применение силы.
Объясни как ты собрался с помощью намордника уберечься?
Все сейчас обсуждают ситуацию с коронавирусом. Носить или не носить маски, нужна самоизоляция или нет. И прочие околовирусные вещи. Про вакцинацию и вакцину которую создали учёные в России. Но нигде не говорят почему возник этот вирус, откуда взялся. Вакцина создана значить, те кто её создал знают природу вируса и причины его возникновения. Хотелось бы услышать. Откуда и почему появился коронавирус. Тогда многое станет понятно.
Вы рискуете попасть в поле зрение прокуратуры РФ, которая официально заявила, что сомневаться в утверждениях ВОЗ нельзя.
Для неё Гейтс и коррумпированная организация мерило истины.
Но от последствий того же гриппа не меньше людей гибнет. И от онкологии, благодаря еде и экологии. И от сердечных заболеваний - намного больше, благодаря нервной жизни вокруг. Под машинами, в авариях. И если начать соблюдать все меры защиты от массы различных угроз, то не стоит и рождаться. Вы так не считаете?
От гриппа меньше. Причем, как минимум, в 10 раз (0,1 процент от гриппа против 1 процента от коронавируса /при самом щадящем "раскладе"/. Только подсчитали сейчас и не выходит, что 1 процент. Выше)
Вы просто жонглируете цифрами и пляшете на костях. Статистика говорит так.
Вы представляете себя хотя бы, как минимум, размер ячейки этой карнавальной тряпки/марли, и размер вируса? 1: 10000. Тем более, эта атрибутика более чем символична и абсолютно негерметична. Куча складок. ХОТЯ БЫ... Вам никогда не приходило, не знаю во что, наличие какой-нибудь РАЗУМНОЙ логики во всем этом?
В каком смысле беспечны?! Может просто не заразились коронабесием?! Потому что видели, что в метро стояли бешеные очереди из-за qr-кодов, а ни какой вспышки не было? Или Хабаровск, который ходит-ходит и что? А ни чего! Не вымерли! А может послушали ведущих мировых специалистов, которые не отрицают наличие вируса, но категорически против того, что творится вокруг этого "бесия"?!
Тётя Марина идите лесом и сидите в своих четырёх стенах и не высовывайтесь на улицу раз так боитесь этого раздутого ковида. Масочный режим это ИНДИКАТОР ПОВИНОВЕНИЯ.. Вам мало срани которое вам преподносит заботливая власть? Не смотрите ЗОМБОЖИДОСМИ. У них ещё много заготовлено, для нашего же с вами "блага". Читайте независимые источники.
А ваше "неповиновение", ну властям, заключается в прочтении как это... "независимых источников"?
Жидковато как-то...
То ли дело когда-то раньше: "стиснув зубы от ненависти, сжав мозолистой рукой булыжник/винтовку (и т.д.)"
А сейчас черканул пару строчек в Сети ну и маску "поотрицал" (держа её на всякий случай поближе, во избежание штрафа
)
Именно так как вы написали)) И маски во всех карманах ношу поближе. По себе не судите. Не ходил, хожу, и не собираюсь ходить в намордниках. Желаете перемещаться в наморднике? Ходите ваше право.
Олег, давно вас не видела. Очень нужны ваши отзывы для диванных борцунов.
В маске не хожу! Смысла не вижу! Намордник для собак, а я-человек!
COVID вам в помощь!
А Вам осложнения от ношения намордника!
Правильно нужно ужесточать, вся зараза в москве.
Бред.
Понеслась... по кочкам! Дальше последуют песни "Москву сжечь, а москвичей на рудники, вот тогда вся Россия заживёт..."
Коронавирус создали не в Москве, и даже не в РФ,
Уже проброс сделали на карантин. А там уже дело техники. Походу он не вернулся этот коронавирус а остался с нами на всегда.
♦ Есть ложь, большая ложь и -- статистика заболеваний ковидом!
Пробросы очень важны, так как половина населения страны уже согласна сидеть в самоизоляции, вопреки здравому смыслу! Потом эти две недели выльются в месяц. И потом попозже правители руками разведут и скажут, -- что предотваратили "лихо лихое"! ! ! Никак без "этого" было не обойтись...

А что то не слышно о массовой анонсированной чудо-вакцинации
Потому что неизвестно, как антитела "приживутся" в организмах людей после прививки -- сомнительная польза от этой вакцины, как и от других дорогущих лекарств! Все "специалисты" заметно противоречат друг другу...

3 лаборатории этим занимаются, а Кремлёвская лаборатория, другой вакциной занимается.
Хрен они правду скажут, не те времена ( ( (
Уже делают "тесты" На больных. Знакомый уже без печени остался. ..
Месяцем могут и не ограничиться...
Люди болеют каждую осень и весну... так было всегда и будет. Панику никто не наводил... лечили просто. Пневмания - это тоже инфекционное заболевание и никогда в общую палату не ложили... сначала бокса уж потом палата... Властям удобнее загнать нас в квартиру на самоизоляцию... нет веры им просто... Всё развалили и разрушили... гнать всех...
Тогда надо гнать весь мир, который сговорился обмануть Васю Пупкна.
Люди НЕ БОЛЕЛИ в таких товарных количествах пневмОнией ни осенью (особенно, когда +20, как в Москве сейчас, к примеру), ни поздней весной, ни, тем более, летом. Никогда.
Пневмония летом (!), в Оренбурге, в 40-градусную жару! И по сотне с лихуем ежедневно!
Когда это было? Во времена Адама и Евы?
Что Вы несёте, нах...?
Такую пневмонию личить никто не умеет, потому как не "классическая", вызываемая бактериями, а вирусная "атипичка", которую ни один известный антибиотик не берет.
И, как сейчас все медики говорят, одна только атипичка и диагностируется везде и всюду.
Дышать надо было нормально, а не в намордниках в такую жару ходить!
А академик Чучалин (специалист мирового уровня!) на прямой линии с Президентом заявил, что на КТ картина химического пневмонита, а химический пневмонит-это ожог лёгких, ожог каким-то химическим веществом... А ещё тогда, весной, сказал, что в Склифе обследовали медперсонал и оказалось, что у 35% есть антитела к коронавирусу! И объяснил, что данный вирус, как вирус простого герпеса, есть у большинства людей! Которые являются его носителями по жизни! После этого его выступления ему слово больше не давали! Как не дают всем здравомыслящим медикам! А то вдруг, как Гундаров, расскажут во всеуслышание, что они больны проказой! И это их всех надо от людей изолировать!
Нет столько изолированных боксов. И не могут они появиться.
Что-то армия возводит, но проблемы не решает, ибо все заполняется очень быстро.
В имеющей место быть реальности до нынешнего момента никто не мог предположить, что это будет когда-либо нужно. И в таком количестве.
Человек (-чество) очень старательно и долго искал настоящее приключение на свою жопу, и он его нашёл. И, как видно, надолго (если не навсегда).
Фраза. Не добить бизнес. Какой и чей. Не добить образование, медицину и не усложнять работу правоохранительных органов, полиция, пожарные, мчс. Вот главное.
Главное-это забота о людях!