НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2982

Ученые нашли у женщин ген измены

72 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прошли летние отпуска и тема женских измен будоражит интернет.

Мужчины, так обижены, что про свои измены забывают, а измены женщин смакуют во всех изданиях и на всех сайтах.

А причина этому всемирная новость: "В Австралии обнаружили "ген женской измены" или "ген неверности".

Теперь наши женщины защищены:

"Я не изменяла - это ген виноват!"

Только вот вопрос: "А у мужчин ген неверности обнаружили?"

Об этом наши бесчисленные блогеры и журналисты молчат.

Мужчинам, видно, для этого и ген никакой не нужен - гуляют и гуляют.

Подробнее ➤

Ген измены назвали - ген AVPR1A. К такому выводу пришли австралийские ученые из Университета Квинсленда (University of Queensland in Australia)

Так скоро и измена - не будет считаться пороком, а будет приниматься, как заболевание. Сможет ли женщина с таким диагнозом бороться со своим желанием?

Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ага. Ведь нашли всё-таки! А я честная и не виноватая. Он сам пришел.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда домашняя обстановка (микроклимат в семье) побуждают мужчину идти домой, а не с друзьями. Ни

какой ген не спровоцирует...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у мужчин ГЕН возмущения таким открытием не открыли? Как могли их так унизить, не найдя для них оправдательной причины? Как минимум мужское сообщество должно предъявить счет ученому миру Австралии.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы