НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3206

Как Вы считаете, в женских изменах ген виноват или все-таки мужчина?

200 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оправдывать свои плохие поступки тем что виноваты в них окружающие, либо обстоятельства, либо гены - это так же низко как сами поступки. Одна знакомая мне говорит "Я пью и гуляю потому что он (муж) так со мной поступает" Ни фига подобного! Ты пьешь и гуляешь потому как сама этого хочешь и стрелки не переводи!

+11 / -4
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтоб был лад в семье, нужно обоим этого хотеть! Оба должны внимательно, уважительно, ласково... и т д относиться друг к другу. А это возможно только если есть ЛЮБОВЬ! ВЛеЧеНИЕ! Нет этих чувств - как ни старайся, только потеряешь время, пытаясь спасти отношения. Если один любит, а другой нет, то тоже нет смысла мучиться...

+10 / 0
Ответить

Согласна с Вами. И дети в семьях без любви тоже мучаются, они же все чувствуют острее, чем взрослые, поэтому не надо оставаться жить вместе "ради детей", они в таких семьях несчастны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В женских изменах, женщина имеет желание почувствовать себя женщиной, не более того... (поправьте, коль не так)

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабы скачут с одного... на другой, а виноваты мужики.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тому, что в семействе трещина,

Часто одна причина:

В жене пробудилась женщина,

В муже заснул мужчина.

(Игорь Губерман)

раскрыть ветку (0)
06.10.2020, 08:12
Санкт-Петербург

Не знаю, не изменяла. Мне это не интересно! Я считала что таким образом я обесцениваю и себя и мужа! Роняю собственное достоинство, ведь я его любила! Зачем мне пачкаться о чужие штаны?!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы