Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя
Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
А вы хотите демонстраций? В конце 80-х и в начале 90-х были сплошные демонстрации. В итоге ликвидировали СССР, с 1941 по 1945 защищали, а в 90-х разрушили. В 1917 совершили революцию - потеряли Россию. И каждый раз миллионы жизней. Оно стоит того? Ладно бы в Белоруссии Лукашенко надоел, но ведь всем заправляет Польша. И неужели непонятно, что все эти выступления в Белоруссии, Киргизии, Нагорном Карабахе не для честных выборов и благополучия народа, а для того чтобы это постсоветское пространство разрушить окончательно, сделать колонией и забрать ресурсы. Власть никогда не бывает справедлива или ею всегда недовольны и на этой почве разогревают протесты денежными подачками и ввергают в Гражданскую войну, а потом используют в своих целях. А мы все, в отличие от власти, всегда честно поступаем, всегда бываем справедливы, или откажемся в пользу бедных от того, что получили незаслуженно? А, мы заслуженно, мы честные! Вот Запад разогревает все это, используя наше делание жить лучше. И создаёт иллюзию, что на Западе честные выборы, справедливые суды и богатые граждане. А почему у них желтые жилеты, а демонстрантом калечат по полной программе. А люди выходят на демонстрации.. от хорошей жизни?
Отнюдь не бред про Польшу! Родственники из Брестской области, простые сельские люди, ещё лет двадцать назад рассказывали, что польская пропаганда там работала вовсю. А поскольку людей старших поколений, которые ещё помнили порядки в довоенной Польше (Брестская область была тогда частью Польши), это никак не убеждало, то всё было нацелено на тогдашних двадцатилетних. Проклятые москали, понимаете ли, столетиями терзали белорусский народ, Москва ещё в 18-м веке отобрала у белорусов их замечательную униатскую церковь (созданную на реках человеческой крови в начале 17 в.), а в 1939 г. изнасиловала святую Польшу, у русских вообще всё может быть только погано, от них один вред природе, а вот воспрявшая Польша вместе с европейскими братьями поведёт Беларусь в царство света. Моей тётке всё это выдавали её молодые соседи, которые каждое воскресенье по полдня проводили в ближайшем костёле, где обитало какое-то католическое "сестринство". Так что не надо про "конченных ватников".
Информация из надежного источника - "одна баба сказала"

Дело в том, что Запад работает с гражданами, а наши дураки с президентами. Вот и получается, что они всегда у нас выигрывают, ибо как говорил Сталин - "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся". Вот пока наши вождишки эту формулу не усвоят, до этого Россия будет всегда терять свои позиции в странах бывшего СССР. В Украину Россия вложила 250 млрд. Долларов и проиграла, а Штаты 5 млрд. Долларов и развернули их в свою сторону. Так внешнюю политику ведут только дети.
Это с Воронежа про бред... несут бред?
Вы уж как то определитесь - потеряли Россию или все-таки приобрели СССР?!
А сейчас ресурсы чьи? Народные? Не смешите! Все ресурсы давно принадлежат Западу. И для этого не нужны войны и революции - достаточно подкупить несколько чиновников, это гораздо дешевле и эффективнее!
Вчё правильно пишет автор статьи сначала в 1917 потеряли Россию потом аж в 1922 обрели СССР через пять лет гражданской войны и 10 млн погибших стали расплатой как в песне до основания мыстарыймир разрушем ну а затем..
Вы жертва СМИ у вас ограниченные рассуждения,
Если послушать вас то мы должны сидеть и молчать? О каких ресурсах вы пишите. Они принадлежать кучке людей. Какого чиновника не копни есть за что зацепится. А на счёт СССР так мы сами виноваты.
В России простот дебилов намного меньше, чем в киргизи и Беларуси, а уж про скаклом и не говорю. Просрали страну за булочки и печеньки. Ктот-тотещётверит в заботу запада о жителяхьдругих странти РОссии? Только проплаченные дебилы. Но изх понятьможно. Им платят хорошо. Когда отработают свои 30 сереборенников то свалят, на Запад. Тихуёновская с компанией тому пример.
Мы хотим сменяемости власти и честных выборов. А не как в России и Белорусии.
Так вперед, флаг в руки, что пишешь провокации лежа на диване? Провоцируешь на беспорядки? А сам... что из-за угла? В первые ряды... немедленно!
Я думаю что не выходят потому что у многих рабское мышление и пропоганда головного мозга, но оно не удивительно, когда выделяется 100 млрд рублей на пропогандисткие сми вместо образование или здравоохранения другого результата ожидать вряд ли стоит.
Пока жареный петух не клюнет и пока самих не касается, вон во Владике в торговом порту нового начальника касками закидали
Правильно сделали, нечего работяг называть быдлом! Приехал буржуй московский порядки ставить собрался, у докеров где сядешь там и слезешь! Восхищаюсь народом дальнего востока.
А ты можешь со своим мнимым "барским мышлением" назвать страну где народ стал счастлив после хаоса. Украина наглядный пример.
А что в пример не проводишь южную Корею например или Японию? А насчет Украины после стольких лет коррупции яныка ростовского невозможно за пару лет выстроить все! Если кремлеботы делают отсылки к девяностым которые почти тридцать лет назад прошли и нихера не сделано бункерным, то что говорить про Украину.
А, что за 6 лет при Порошенко было отстроено?
Я беру период после Ростовского Яныка и кровавого Питро.
Вот... Уже и Порошенко плохой... А, он-то на "крыльях майдана" на "престол" взошёл. Думаешь Зеленский что-то сможет сделать? Ну, можно и Мишико в президенты Украины...
А, ЧТО было хорошего сделано на Украине за почти 30 лет "незалЭжности"? От Кравчука до Зеленского? "Правосеков" только, да "нациков" с "бандерлогами" развелось, разве что... Землю уже продавать начали! Предприятия почти все разрушены, кораблестроения нет, лес карпатский почти вырубили и т.д. Трусики кружевные всем раздали, как мечтали?
Коррупция там была до Яныка, и после Яныка процветает. На Украине, как и в России, она не истребима. Так что если сажать там, то всех, начиная с Кравчука. Янык только 4 года был президентом.
Потому, что обожглись на Ельцине, а ещё у нас очень пассивный народ!
При чем тут Ельцин. С принятия православия самодуром Владимиром Красным Солнышком славянские народы потеряли свою идентичность и стали рабами чужого бога (иудейского). Поэтому даже в церкви у нас рабы божьи, а в христианстве братья и сестры + крепостное право, которое дворяне отменили, а не народ добился. Через тысячелетнюю историю не переступить и приходится нести наказание за потерю собственных основ.
А вы, что хотите, чтоб было, как в на Украине.
Хотим! Что плохого в честных выборах и развитии?
Ещё один бандерлог... Теперь "из Ялты"... Расскажи мне про "ужасы из телевизора"! Я в Донецке живу! Трепло "из Ялты"... (или "дочь офицера"?)
Придурок... Я на Донбассе живу... Это ты тут "фантики" отрабатываешь визгом троллиным...
Какое "развитие" на Украине? Очередной кастрюлеголовый решил под "адресом" Воронежа мутить? Вас, бандерлогов за версту видно по высказываниям. Надоели! Я вас на "Дискорте" наслушался и наговорился с такими удодами и в блогах ребят из "ФБР (Федерация Блогеров России) насмотрелся. "Развитие" у него на Украине... Пол Украины гастерами в России или в Европе унитазы моют... РАЗВИВАЮТСЯ.. Скоро и пенсии отменят -- денег-то НЕТ! Развивайся дальше, бандерлог!
Коль ты гражданин России и живёшь всю жизнь в Воронеже, чего ты скачешь тут с кастрюлей на голове? Поагитируй в Воронеже про "сладкую и прекрасную жизнь на Украине". Долго не битый проходишь? Ты только на сайтах троллишь... Не забывай, что и из Воронежа ребята на Донбассе были (и хохлы, работающие там, в Воронеже) и могут твои "выплески" прочитать... Мне не долго и ссылочку им отправить, "агитатор майдана"... За 6 с лишним лет мог бы и головой научится думать, прежде, чем хрень агитировать...
Я могу и номер с адресом оставить, это ничего не изменит, Хохлов я еще в Воронеже не боялся, выйду с агитацией хоть к пролетке, хоть на площадь, хоть к ГЧ и битым не буду потому что ватников с каждым днем все меньше, а адекватные злравомыслящие люди преобладают мне еще руку пожмут.
Конечно были и не только из Воронежа и с Ростовской области обстреливали и Боинг убивали много делов наворотили.
"Адекватные здравомыслящие" -- это типа тебя, считающих что на Украине "свобода и демократия"? Ну-ну... В Воронеже не так много идиотов, так считающих. Загибаешь... Адрес мне твой не нужен -- и так "нарвёшься" на действительно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ...
Сам видел? Лучше съезди в Донецк и Луганск, посмотри своими глазами, послушай людей -- КТО и ЧТО "наворотил". Даже на Украине много людей "прозревать" начали, а ты по старой "методичке" шпаришь... Прогуляйся -- всего 400 км. Зато САМ увидишь, узнаешь, чем хрень тут пороть...
А кто тебя держит, флаг в руки и на вокзал в развивающюю демократию и свободным выборам.
Да, неужели? Методичку смени, тролль...