Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6314
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8672

Россиян предупредили об опасном явлении природы в октябре

255 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В конце октября начнется магнитная буря, предупредили специалисты Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института Академии наук (ФИАН).

С 21 по 24 октября она будет слабой, 25 октября — средней, три следующих дня магнитосфера останется возбужденной, после чего ее состояние нормализуется.

Всего в классификации магнитных бурь существует пять уровней. Считается, что слабая буря может спровоцировать незначительные сбои в работе энергосистем и повлиять на пути миграций птиц и животных.

Более сильные бури вызывают нарушения коротковолновой связи и работы навигационных систем, а также приводят к сбоям напряжения в промышленных сетях.

Источник ria.ru

10 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.10.2020, 07:09
Юбилейный

По сравнению с ковидом - это пыль под ногами. )))

+1 / 0
картой
Ответить
07.10.2020, 07:49
Калининград

Нынешняя масочная пандемия - фигня. По оценкам вируссологов в 21 году ожидается кишечная пандемия. Вот когда будет весело. Запасаться памперсами нужно заранее, а то будем ходить всё обкаканные, и тут уже никакие марлевые повязки не помогут: противогазы нужны будут.

+3 / 0
Ответить
07.10.2020, 14:52
Раменское

Дык, у нас и так кругом полно г...а, а мы в масках...

Пожалуй, придётся ОВЗК приобретать иначе каюк...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.10.2020, 09:21
Екатеринбург

Вы ещё на картах не гадаете?.. или лишь бы с чем нибудь вылезти.. прогноз погоды на другом канале вроде.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2020, 01:47
Санкт-Петербург

С небом, буря и договоримся... Вот с вами все не получается...

0
картой
Ответить
07.10.2020, 03:25
Уфа

ВикторПишет 07.10.2020 в 01:47
С небом, буря и договоримся

Подскажите как Вам, Виктор, удаётся договориться с небом, бурей... Иногда так тяжело при магнитных бурях...

+1 / 0
Ответить
07.10.2020, 09:38
Димитровград

И мне и небу есть ещё, чем плакать.

Осень, одиночество и слякать.

Мне много лет, и многое мне не интересно. Стараюсь не тратить драгоценное время на пустые размышления. Гараздо интереснее, например, сколько "специалистов" с купленными дипломами. И когда это кончиться?

0
Ответить
07.10.2020, 14:50
Раменское

"Спецы" с дипломами - это надолго, им же ещё до пенсии надо досидеть...

+1 / 0
Ответить
07.10.2020, 17:23
Димитровград

Тогда, это навсегда. У них будут дети, внуки и т.д. И что это за страна, с пародией на власть? Но, винить можно только себя, мы же это все и построили. А по поводу магнитных бурь, пусть о них судят те, кто в этом понимает. Что бы ответил Шерлок Холмс на этот вопрос? Он бы сказал, что это ему глубоко фиолетово!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.10.2020, 06:23
Саратов

Вот когда до пенсии осталось мало денег, или совсем кончились тогда это похлеще всяких бурь!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы