Аркадий
Аркадий Подписчиков: 4086
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М

Хочу предложить опрос серьезный, но не очень: Что такое женщина?

167 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 8,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
16 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Красота спасёт мир", - Ф.М.Достоевский. Лично для меня женщина является этим воплощением красоты!

+10 / -1
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
08.10.2020, 04:58
Москва

О красоте:

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Человек.

раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 08:10
Владивосток

А вариант "человек", я так понимаю, даже не рассматривается?

+9 / -1
картой
Ответить
09.10.2020, 21:31
Москва

ЕленаПишет 08.10.2020 в 08:10
А вариант "человек", я так понимаю, даже не рассматривается?

Есть вариант своего ответа .

+3 / 0
Ответить
12.10.2020, 08:39
Владивосток

Но раз Вы не включили этот вариант в опрос, значит, Вы считаете, что таким вариантом мало кто воспользуется. "Свой вариант" - очень редко выбирают. Вы указали достаточно распространенные варианты ответов на данный вопрос, однако единственный правильный вариант не указали. Или Вы считаете, что большинство не считает меня человеком из-за того, что я женщина? Даже как-то оскорбительно... Я не думаю, что Вы хотели оскорбить весь женский род, но неприятно, когда тебя называют кем угодно, но не человеком. Не все мы стервы "не человеки"

+2 / 0
Ответить
13.10.2020, 21:47
Москва

ЕленаПишет 12.10.2020 в 08:39
но неприятно, когда тебя называют кем угодно, но не человеком. Не все мы стервы "не человеки"

Безусловно Вы человек!... Но с плохим ЧЮ

+2 / 0
Ответить
16.10.2020, 09:41
Владивосток

Боюсь, что мое чувство юмора (на которое никто не жаловался) здесь не при чем. Возможно, Вы просто хотели пошутить и собрать как можно больше комментариев, но знаете, бывают и плохие шутки... Может, Вы неудачно пошутили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 13:00
Москва

ЕленаПишет 16.10.2020 в 09:41
Боюсь, что мое чувство юмора (на которое никто не жаловался) здесь не при чем. Возможно, Вы просто хотели пошутить и собрать как можно больше комментариев, но знаете, бывают и плохие шутки... Может, Вы неудачно пошутили?

А вы не бойтесь!

Возможно я хотел просто пошутить..., а возможно нет...

Зачем мне собирать комментарии? Я их не коллекционирую...

Останусь при своем мнении: Вы восприняли тему буквально и обиделись. С юмором у Вас туго

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.10.2020, 23:31
Санкт-Петербург

Адама создал, как набросок, а после - Еву, как шедевр...

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
14.10.2020, 02:03
Санкт-Петербург

Недаром, отпуск у докторов определенной специализации 56 дней. И то, маловато...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 13.10.2020 в 23:31
Адама создал, как набросок, а после - Еву, как шедевр...
-

.

...

Сир.25:27 – «От жены начало греха, и чрез нее все мы умираем».

Еккл.7:26 – «И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею».

Иов.14:4 – «Кто родится чистым от нечистого? Ни один».

Пс.50:7 – «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя».

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если мужчина-то, непонятное существо, то что говорить о такой сложной природной конструкции, как женщина.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы