Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480565

Регионам выделят около 10 млрд рублей на выплаты семьям с детьми

8 дочитываний
314 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство России выделит из бюджета около 10 миллиардов рублей на выплаты семьям с детьми в рамках оказания помощи в условиях пандемии. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

«Важная тема - помощь семьям с детьми. По поручению президента предоставляем им ежемесячные денежные выплаты», – сказал Мишустин на заседании правительства.

В связи с этим более одного миллиарда рублей будет направлено на ежемесячные выплаты семьям, в которых родился третий или последующие дети. На выплаты семьям с детьми от трех до семи лет будет выделено порядка девяти миллиардов рублей.

А вы получаете помощь от государства?

Проголосовали: 4 287

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

314 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 314
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дети только с 3-до 7? А до 3 и после 7 кто?

+197 / -7
картой
Ответить

А после 7 это уже ни дети по их мнению.

+147 / -6
Ответить

А до 3 х лет тоже не дети по их мнению?

+95 / -7
Ответить

Да и тем, кто попал под благую раздачу, надо будет доказать своё право на получение помощи! То рубль лишний в доходе окажется, то возраст на один день у ребёнка больше!

+161 / -3
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы по себе судите что ли?

+23 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Всё кто понаехали!

+10 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё и считают доход ДО вычета налогов (чисто из-за этого отказали с 3 до 7, на 50 р! превышает прожиточный минимум.

Если бы мы получали столько, то и в пособиях бы не нуждались🤷‍♀️

+70 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага! А про пенсионеров и инвалидах вообще забыли...

+50 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Дмитриевна, вы хорошо за свою пропаганду на этом сайте видно хорошо получаете!

+7 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, по Вам! Как у родителей с 3 и более детей может быть доход меньше ПМ? Куда рожать то тогда? Пьяни и рвани.

+29 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему забыли? Тут в Кургане повысили пенсию, бабушка получила на 1 р.50 коп больше

раскрыть ветку (0)

Я вдова, и нам отказали в этом пособии ссылаясь на недостоверные данные об умершем ещё 4 года назад муже... А в регионе проживания по временной регистрации вообще отказали-видите ли не положено не местным (обращайтесь в свою соцзащита за тридевять земель)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 19:47
Нижний Новгород

Точно. У нас одной дали 50000,5 детей. Она все пропила.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безрассудный и циничный вопрос Чтобы тебе задавать такой вопрос ПРОЖИВИ жизнь каждого над кем усмеваешся.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безрассудный и циничный вопрос. Чтобы тебе задавать такой вопрос ПРОЖИВИ жизнь каждого над кем усмеваешся.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От них видимо пользы нет, а дети ещё должны налоги платить хотя может если пенсионерам поднять пенсии на 6-10 тысяч они начнут шиковать и путешествовать по Карибам

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 162
08.10.2020, 20:58
Москва

Я бы поела вкусного, если бы прибавили бы,жрать очень хочется!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть! Экономлю на фруктах, да и не только. Люблю фрукты, но могу купить только яблоки, да и то один раз в месяц. Все "съедает" квартира, да коммунальные!

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня доход меньше прожиточного минимума, дальше что?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с вами согласна! У меня супруг оплачивает алименты на 2 детей, хоть и один ребёнок живет с нами, сейчас родился сын, и у меня от первого брака трое детей, в итоге мы не имеем право потому что у нас доходы превышают! А по факту он приносит домой дай бог за квартиру хватит заплатить.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ЕвгеньевичПишет 08.10.2020 в 18:07
Татьяна Дмитриевна, вы хорошо за свою пропаганду на этом сайте видно хорошо получаете

Я не Татьяна Дмитриевна. Но Ваше высказывание меня просто возмутило. Какая пропаганда? Это объективная реальность-про пенсионеров забыли, ни слова о пенсионерах! Лекарства подорожали, продукты тоже. Где ж тут пропадала то?!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Через госуслуги можно подать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты наверное с ней вместе пила раз такие подробности знаешь. Пропила проела.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понаехали с мешками да деньгами, а вы с чем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, не только как вы сказали ьяни и рвани. У меня четверо детей, и доход у нас норм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Если муж алименщик, то нужно было его акты о решении суда отнести в соцзащиту, вам бы сделали перерасчёт. (Нам так же делали). Если акты потерялись, то в суде можно их получить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего же вы так решили, что трое и больше детей только у пьяни и рвани?! Зачем всех под одну гребёнку?! У нас 5 детей. Ну вот 2 раза двойняшки были)) И у нас доход на всех членов семьи выходит меньше прожиточного минимума, как ни крути. Я работаю учителем (13-15 тыс.) , муж газосварщиком (20-25). Но я никогда не жалуюсь и не прошу. Если положено, то дадут. Нет - так нет. У нас свой огород и небольшое хозяйство и кушаем больше своё. А без этого наверное было бы тяжело. Хорошо хоть что-то платят. Нас мама троих растила в перестройку, ни зарплату не давали, ни детские. Все выросли!)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может. Я воспитываю троих детей одна. ПМ/на много ниже. Когда рожала в жизни не было проблем и в браке была. Сейчас так вышло, что с мужем не живем, и работы в городе нормальной нет. Алименты 1850 руб. Я не пьянь и не срань, так что считаю, что ваш комент просто не уместен и оскорбителен. Видемо кошелёк у вас полон, и не жили в бедности.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы все правильно написали. Уважаю таких людей. И не важно пятеро у вас или один. Дадут окей не дадут сами справимся. Относиться надо к этому как к бонусу а не как к обязвтельству.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ж так грубо то?! Своих детей нет? Или Вы считаете что жизнь под дых дать не может? Что то я ни одного миллионера с 3 детьми не вижу. Одного родят и скулят ростят урода морального...!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)

А до 3 лет дети получают выплаты. А вот уже после 3 лет ни копья. Поэтому видимо так.

+17 / -5
Ответить

С января 2021 и 50 руб. платить не будут!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получают до 1,5 лет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На мою внучку полтора года платили позорные 50 руб.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя семья ничего не получает, дочке моей 1 год, и больное сердечко, ссылаются на то что мне от государства никакая помощь не положена так как у меня ещё есть сын 18 лет который учится.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока у вас есть студент до 23 лет, он считается иждивенцом, значит должны учитывать это при расчете дохода.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не учитывают при расчете дохода. Когда подавала на детские сыну было 18 и в соцзащите сказали что ему 18 и он не член семьи уже. хотя был студент-очник.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А справку из учебного заведения предоставляли?) Либо вас просто ввели в заблуждение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

До трёх получаете путинские и с мат капитала, вам чё мало?!

+12 / -4
Ответить

Да, хотят все сразу, а то что уже есть мало, подавай ещё.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно подметили, до 3 лет хоть что-то платят, а вот с 7 лет что дети не такие уже? Им тоже и кушать надо, и в школу всякое разное, затраты хорошие.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нее.. В правительстве знают, что говорят! Дети кушать хотят только от 3 до 7 лет. Нам не профессионалам не компетентным не понять...

+16 / 0
Ответить

И то не все, а только те, где в семье среднедушевой доход меньше прожиточного минимума, установленного в регионе, а если этот доход на рубль больше, то извините...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2020, 20:26
Ростов-на-Дону

Да как же Вы задрали уже! Дети дошкольники часто болеют и один родитель не может полноценно работать, как Вы со своими детьми школьного возраста. Школьника даже больного можно дома одного оставить и по... @довать на работу. Нарожаете детей и думаете Вам должны, плодили сами, нужно было головой думать как же трудно их растить, да предохранаться. Блин одни сопли, ей Богу заколебали, вопли недовольных. Не хер в инете сидеть РАБОТАЙТЕ!

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Можно подать заявление, если ребёнку уже 7 лет. Выплата будет идти до полных 8 лет. Я так подавала заявление. Только вот задержки с выплатами конкретные.

+12 / 0
Ответить
08.10.2020, 17:15
Зеленокумск

А если кому то 9?!

+3 / -6
Ответить

То таким детям, как правило, меньше требуется сюсюканья, и нахождения матери рядом. Имея 9-летнего ребенка мама приспокойненько может работать. С 3-4-5-6-7-летними это очень проблематично.

Кстати, не смотря ни на что, дизлайк случайно вам поставила, не вам хотела..

+22 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если 9 то пора на завод

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А 0-1-2 тоже может спокойно видать работать и видео сюсюканье в этом возрасте не нужно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кому от 10 и далее!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 3456 дети ходят в детсад. И на их содержание намного меньше надо, чем на школьников.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 18:50
Зеленокумск

Ну вообще как то да, вот моему 2,10, на работу выходить некуда, закрылось, искать работу да с удовольствием бы. Ребенок в саду каждую неделю болеет и лекарства не амоксиклав и виферон который выписывают бесплатно, а такие по 3-6000 выкидываешь. А вот никакого пособия я допустим не получаю! Есть и такое, а другие рожают и живую на подачках от государства, стукнет 7 лет, не опыта не работы не мужа и не думают куда рожают! Тут одного хотя бы поднять, для себя рожаешь. А как в армию здоровый нужен, а как же их лечить то лекарства блин дорогущие, работать ни как. Сидишь и ноешь уже когда блин на работу, когда блин ребенок перерастет. В 8-9 лет да ребенок по крайней мере уже в школу сам даже ходит, если она рядом, в зависимости из города конечно.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если 3, то уже пора на работу. Чем хоть ваши дети отличаются от других. Отдавайте в сад и работайте.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А после 16 лет дети тоже продолжают учиться. Но почему то им в пандемию помощь не была оказана. А вам как раз дашь, вы так и будите с протянутой рукой ходить, петиции подписывать.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом пособии нет цели государства содержать детей. Его ввели т.к в саду дети часто болеют и это как компенсация за потеряный доход. Поэтому и возрастная категория именно такая.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 21:06
Зеленокумск

Отдавайте, я еще в 1,5 отдала. Только вот 3-4 дня в саду, 3-4 недели болеем! Не все хорошо кушают видно, чтоб хорошие имунитеты были!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До полутора платят пособие, и после полутора до 3-х, у кого доход на человека меньше прожиточного минимума.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 21:59
Ростов-на-Дону

Мой в 6 лет уже в школу пошел!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если работа с 7 час до 21 часа, кто то может подсказать, что сменить работу или сад?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне с 1,5 до 3 х не платят, хоть доход меньше прожиточного. Т.к. я трудоустроена и платить должны на работе. На работе платят ежемесячно по 50 р. Только если вы имели ввиду это пособие, тогда вопросов нет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, там женщина грудью кормит) если что) ах ха ха.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бедный ребенок. На год детство сократили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на работе вам полагаются налоговые вычеты на каждого ребёнка, не знали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из мат. капитала причём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно поподробнее?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 1,5 года декретные платят, 40% от зарплаты вроде, потом рублей 50 уже, поэтому в основном все выходят работать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 9 лет после школы сам обед разогреет и сам уроки сделает. За мамкин подол не надо держаться и мама может работать полноценно а не неделю работать аа потом 2 недели лечить дитю сопли тк в сад не отдать и одного дома не оставить.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну умная прямо слов нет. Утрирует и все тут. Да работаю и зарабатываю на 200 рублей больше. И делаю я антибиотики на фармацевтическом предприятии, чтобы людей лечить. А кто-то получает эти выплаты и трудовой нет. Справедливо-парадокс просто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2020, 21:28
Краснодар

На шоколадку хватит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 3 лет декретные платят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

Никаких задержек. Все выплаты ежемесячно. За 7 месяцев сразу выплатили одной суммой. А сейчас каждый месяц.

+4 / 0
Ответить

Это зависит от городских властей:) У нас бывает задерживают немного.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.10.2020, 17:21
Санкт-Петербург

Я лумаю отталкиваются от того, что до 3 х лет выплаты получают и так, а после 7 уже можно спокойно работать, а когда ребёнок с 3 х до 7, то и на работу не бурут, т.к. дети ходят в сад и часто болеют.

+24 / -4
Ответить

Мы до 3 х никакие пособия не получаем.

+16 / 0
Ответить
08.10.2020, 17:44
Ростов-на-Дону

Такая же проблема, ещё нет трёх лет пособий никаких не получаю уже год когда переоформлялась сказали ребёнок старший прописан по по-другому адресу (дочке уже 21 год и своя семья проживают в доме взятом мной под мат капитал) так что не положено.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит у вас среднедушевой доход на члена семьи превышает прожиточный минимум или вы получаете 50 руб.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2020, 09:23
Ростов-на-Дону

На выписку о заработной плате даже не глянули а сразу сказали что не положено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Все верно. Мы вот без садика сейчас. Ребенку 4 года. Спасибо этой выплате. Работаю на дому, оформила ИП.

+3 / 0
Ответить

Возьмёте к себеина работу удалённо? Тоже не могу медиком удаленно работать и садика пока нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я просто не пойму как так то решают возраст от скольки и до скольки лет детям а от 3 и после 7 лет им что ненадо платить или что для них нет панлемии в стране?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там оплата будет до 7 лет 11 мес.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы кому детей рожали? Себе или государству?

+2 / -2
Ответить

Знаете что? Вопрос ваш абсолютно некорректен. Что значит для себя или для государства по вашему мнению? Мы жители этой страны и этот вопрос я считаю должен быть общим, как для родителей, так и для государства, если государство заинтересовано в приросте населения. И считаю, что государство в первую очередь, решая проблему демографии в стране должно подумать о достойных зарплатах родителей и поддержке населения в трудных жизненных ситуациях. А вы смотрю, прям телепат в этой жизни и знаете всё наперёд, как у вас сложится жизнь и в какие ситуации попадёте в этой жизни. Дай бог, чтобы у вас было всю жизнь всё стабильно и вы могли бы расчитывать на определённый доход, который бы не зависел от ситуаций экономических и политических в стране. Люди, простите не все без голов, и рожают детей при одной ситуации и доходах, а в итоге с нашей нестабильной экономикой, обвалами рубля и политическими изменениями оказывается другое и люди попадают в сложные жизненные ситуации. Давайте, вообще, тогда не будем поднимать вопрос о рождаемости и рожать, раз у нас государство такое и не может поддерживать достойно народ. А большинство народа у нас как раз за чертой бедности и большая часть не по своей вине. Я, например, всю жизнь работаю и не тунеядка и троих детей воспитываю и на нескольких работах приходилось работать и хватало при этом на самое только необходимое и то внатяг. Не всем же быть министрами, депутатами или другими чиновниками в нашей жизни, а другие специальности тогда как? Я фельдшер и шла когда-то на свою специальность по призванию, давайте все пойдём в чиновники? Так что забудет пусть тогда государство о демографическом вопросе и привлекает иностранных граждан для поднятия демографии в стране. Поэтому успокойтесь по поводу кому вы рожали, этот вопрос даже с вашей стороны не корректен к женщинам, которые могут родить здоровое потомство. Это природа-мать женщины в конце концов и не вам это решать. А государству позор значит, которое ставит задачи о демографии и не может достойно поддерживать народ, а вам должно быть стыдно за своё такое сообщение перед теми же женщинами. Скажите спасибо им что нашлись ещё такие отважные в нашем современном мире. Злом, Завистливом, коррупционном и кощунственном относительно даже таких вещей, как рождаемость детей.

+11 / -3
Ответить

Верно говорите, как в армию, так сразу наших сыновей забирают, а как помочь вырастить гражданина и дать возможность учиться доступно, так тут как повезет..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не дети и те кому 17 лет для них уже и тем кому 18, но, учатся ещё и находятся на иждивении родителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А работать вообще родители собираются? До 3 им мало, до 7 мало... надо брать все в свои руки и детям показывать пример, что трудам деньги зарабатываются, а не с неба сыпятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
08.10.2020, 17:12
Санкт-Петербург

Странные мысли у тех, кого государство не просило рожать...

+13 / -7
Ответить

Как раз таки государство просит рожать.

А если просит, то пусть и помогает.

Или пусть депутаты сами рожают.

Им самый раз с такими животами то.

+33 / -6
Ответить

Никто вас рожать не просит! Рожают одни дуры, которые на эти деньги потом живут и не работают, а нормальные родители, сначала все взвешивают хорошо, смогут поднять этих детей или нет, и подаче не ждут от государства!

+31 / -38
Ответить
08.10.2020, 17:53
Ростов-на-Дону

Кто-то может и не работает а я сама воспитывала и воспитываю своих детей и от государства ни старшими ни 1 года не получала ни копейки и на младшую не рассчитывают и 3 мя детьми сама работала и зарабатывала деньги ни на кого рассчитывать не приходилось и не приходится. !

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет дуры те которые одного рожают взвешивая всё а то что когда их не станет даже не будет родного человечка рядом они об этом не думают. Взвешивать можно 1000 раз а жизнь одна и эти женщины не приугадают как она повернет.!

+23 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая Вы молодец, горжусь Вами, человек с большой буквы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вы молодец, за то,что рассчитывали только на себя и рассчитываете до сих пор, наверно и нужны выплаты на таких как Вы! А то у вас всё переворачивается внутри от мысли, что кто-то получает деньги от государства, а Вы ни копейки не получили, обидно...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что же вы из крайности, в крайность. Можно 2 родить и воспитать, не обязательно табор разводить, если не чем кормить.

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разводят животных, а детей рожают и любят!

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда детей штампуют каждый год, рассчитывая на выплаты от государства, их разводят.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж государство "здорово помогает"

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и любите, ни на что не расситывая, кроме как на самих себя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хочу сказать что вы и есть дура, мы рожали детей для себя, у меня их пятеро и уже одиннадцать внуков и никогда мы не думали что рожаем для кого-то, и кормили и воспитывали своими силами и на государство не рассчитывали. В то время нам детских не платили а мамочка с трех месяцев шла на работу. А вы я вижу себя любите больше чем остальных. Ну флаг вам в руки и электричку на встречу.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что на этом сайте делают "умные", у кого по одному ребёнку? Такие работают, им хватает. Здесь многодетные и малоимущие. И в большинстве своём не алкаши, а нормальные люди, просто по тем или иным причинам остались без работы, цены взлетели на все, а з/п не выросли. Правительство не спрашивает народ, когда повышает цены на все (по просьбам трудящихся-сарказм), вот и родители ждут хоть какой то компенсации от государства за эти их повышения. Добрее будьте. P. S. У меня уже взрослая дочь, и я не жду помощи (для тех, кто захочет прокомментировать)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если рожать не будут, вам пенсию откуда платить будут.? Или детки которых ВЫ родили будут вас содержать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В моем городе знаю многих, которые плодят себе подобных. САМА ДЕБИЛКА, старший ребёнок умственно отсталый, так ещё родила месяц назад, кому нужны эти дети. Зато ходит с бутылкой пивка и улыбается. И таких семеек Адамса я видела уже очень много, караул... А сколько их по стране..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже другой вопрос. Разговор о полноценном населении идет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело не в ожидании подачек, а в том, что пандемию эту дурацкую выдумали, многие люди действительно пострадали от этого! Значит будьте добры обеспечить равноценно всех помощью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое забавное, что таким льготы выплачивают, а нормальным, которые с умом подходят к рождению детей-фиг)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На какие деньги они живут?

На детские выплаты в 200 р?

Не смешите себя глупыми выссказываниями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо сравнивать времена СССР где все было для людей и времена РФ,где все для олигархов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.10.2020, 17:14
Зеленокумск

А некоторые смотрю и до 3-х не дети! Нн все до 3-х получают!

+9 / 0
Ответить

А те у кого нет детей тот по жизни ЭГОИСТ!

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До 3 есть детское пособие, декретные и президентские на 1 ребёнка.

+14 / -1
Ответить
08.10.2020, 17:16
Зеленокумск

Не для всех! Моему 3 еще нет! Ничего не получаю! Видно только на 1 ребенка да и который только родился.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А после 7 ми?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 1,5 года декретные, а потом ничего. Никаких президентских ( (

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансовый менеджер Анжела
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 126
08.10.2020, 17:47
Новосибирск

Ага. Но чинуши всегда находят лазейки. Вот вам пример. У меня первый ребенок инвалид с детства, лишенный дееспособности - нигде не работает, не учится (потому что не может от слова совсем). Два других ребёнка маленькие, от другого брака. Вот вроде бы трое детей и я многодетная мама по факту, ещё и с вечным ребенком старшим (интеллект 5 летнего пожизненно или с последующей деградацией), а на бумажке мы обычная семья и на третьего ребенка нам ничего не положено, так как нам отказали в статусе многодетных. Да, на первого ребенка мы получаем пенсию по инвалидности, на которую этого "дядю" уже ни прокормить, ни обуть, ни одеть, никакие выплаты мне за него не положены. В общем, куда ни посмотри, нигде не проходим))) Я не жалуюсь, дети мои, рожала себе))) И многодетной стала случайно. Это просто один из примеров, как бывает.

+13 / 0
Ответить

Пенсия вам по льготе раньше положена... хоть так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня была ситуация подобна Вашей. У меня старшую дочь (была лежачий инвалид) не хотели признавать в соц. защите первым ребёнком, так как первые годы находилась в больнице. И не хотели признавать нуждающийся в улучшении жилищных условий. Я просто написала в администрацию города, через неделю начали названивать. Пишите по всем инстанциям. Чем выше, тем лучше. Удачи.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Декретный в размере 50 рублей. Смешно.

+6 / 0
Ответить

Это от полутора до 3-х, а до полутора - кто сколько заработал. Внучке 3 года исполнилось в сентябре, полтора года они получали эти позорные 50 руб...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как государство надоело со своей брехней, ни чего не положено старший 18 лет ни чего не получала за эти года и бывший муж за 18 лет 200 рублей дал, ни кормил ни поил, второй брак и дочь 1 год в соц защите ни каких льгот больной ребенок, говорят у вас 18 летний, поэтому на 2 го ребенка ничего не положено, берите с мат капитала, а где жить тогда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Видимо взрослые, которые уже должны работать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 19:03
Симферополь

И семьям у которых родился 3 ребёнок, а у кого 1 или 2?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100
08.10.2020, 19:29
Верещагино

Как в песне знаешь Светка мы уже не дети (после 7...)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До трех есть выплаты. А вот после 7 нет.

+2 / -1
Ответить

Откуда эти выплаты вы знаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После 7 на работу.

0
Ответить

Вопрос не о том, чтобы выйти на работу, а в зарплате, на которую нельзя нормально жить, выживать только.

+4 / 0
Ответить

Просто обидно за наше правительство. Дети считаются несовершеннолетним до 18 лет а выплаты делят. Если делают помощь выплатами то тогда на всех несовершеннолетних детей. Чтобы мамы не выпрашивали помощь. У нашего правительства. Они сами должны немного мыслить правильно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это просто вынужденная мера олигархата, хоть как-то продлить свою власть, скрепя зубами расположить к себе какой-то процент населения и не более того, ни о какой заботе о людях даже нет речи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Могли бы и всем детям от 0 до 18 помощь оказать.

+12 / -2
картой
Ответить

Согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К школе не оказали, когда деньги оооочень нужны были. Ага, сейчас они разбегутся, и будут всем детям раздавать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я думаю нужно пенсионерам выделить дополнительные деньги. А то покупайте маски, хлоргексин и прочие вещества, а скажите на какие деньги. Пенсионерам еще и лекарства нужно купить и покушать и за коммуналку и необходимую одежду. Хоть бы тоже выделили деньги. Мне 65 лет, я нахожусь в зоне риска. Приходится тратится, чтоб не заболеть. А государству наплевать на нас.

+13 / 0
картой
Ответить

В торговых комплексах и поликлиниках все предоставляют бесплатно.

Но я не против. Пенсионеры не пропьют, глядишь и внукам перепадет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель истории Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
09.10.2020, 15:15
Изобильный

Я тоже пенсионерка и не прошу у государства. А вот молодым семьям, которые работают, но доход маленький надо помогать. А кто сидит дома и не хочет работать за прожиточный минимум в помощи отказать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Странно как то а у кого ребенок 12-13 лет что получается он ни в чем не нуждается!? какое то разделение на первый второй сорт. Полная дискриминация по возрасту. И за это мы оказывается голосовали?

+9 / -3
картой
Ответить
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100
08.10.2020, 19:40
Верещагино

Толи ещё будет сокращение расходов на медицину образование и получается родил ребенка и уже не один мучаешься в этой стране...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После 7 лет дети идут работать. Они в думе так думают уроды просто одним словом...

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (314)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы