ФЗ№323 «Об основах охраны здоровья граждан РФ», представление платных и бесплатных услуг лицам в местах лишения свободы.ст 41 Конституции ...
Полезный совет лицам, находящимся в местах лишении свободы и их родственникам!!! Начну ...
В Африке выявили новую смертельную болезнь, распространяемую летучими мышами. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения.
В Африке специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) выявили неизвестную и крайне опасную болезнь. Об этом сообщает Associated Press. Десятки людей уже стали жертвами этого неизученного заболевания.
«Организмы россиян не настроены на бананы»: что теперь — на пареную репу и печёную брюкву?
Когда депутат Госдумы от фракции Единая Россия Татьяна Буцкая заявила, что «организмы россиян не настроены на бананы и манго», многие сначала подумали — это шутка.😜 Но, увы, это было всерьёз. По её мнению,
Гений певучей бронзы: как Михаил Аникушин скульптурой спасал Россию
Санкт-Петербург. Площадь Искусств. У подножия здания Русского музея — тишина, но не мёртвая, а напряжённая, как перед первой строкой стихотворения. Здесь стоит Пушкин. Не тот, что в учебниках,...
Как изменится расчёт средней зарплаты в России с 1 сентября
С 1 сентября 2025 года в России вступают в силу важные изменения в порядке ...
Кошелек ЦБ: как государство меняет всю денежную систему с помощью цифрового рубля
Представьте, что завтра утром вы просыпаетесь и обнаруживаете: все ваши деньги ...
20 миллиардов за полгода: как российские миллиардеры богатеют в условиях кризиса
Сегодня, 1 августа 2025 года, когда многие россияне подсчитывают, как пережить ...
Депутата КПРФ задержали как экстремиста за... цитату Ленина и репост газеты «Fонарь»
На вокзале Петербурга задержали депутата КПРФ возвращавшегося из официальной поездки в Китай
00:24
Коллекторы вместо социалки: Кому выгоден «откуп» за коммунальные долги?
Такого произвола даже в «лихие девяностые» не знали. В то время как политики ...
Николай Платошкин о заявлении Бутиной: «Штрафы за поиск в интернете»?
Депутат Госдумы Мария Бутина высказалась о необходимости реагировать на «возникающие ...
06:33

Лично я! я раньше не когда бы подумать не мог. что лучше было жить при коммунистках. Там хоть какой то порядок был, была работа стабильность бесплатная медицина, учёба и т.б. а сейчас полный пизд.. ц! такой коррупции даже царь батюшка Николай не видел! Нам говорят что у нас демократия, так это очередное наглое враньё! это капитализм на уничтожение и ограбление своего народа. И обвинить можно каждого и уничтожить. Это у нас в порядке вещей всё по путински!
Совершенно верно.
Нет. по - ельцински.
Ельцина уже 20 лет как в президентах нет, так что по-путински.
Так при Ельцине этот бардак и развился в полную силу, сейчас больше порядка чем при Ельцине. Забыли про талонную систему, открытый рэкет, задержка зарплат по 9 месяцев, веерные отключения энергии, развал промышленности и сельского хоз-ва и т.д.
Вообще-то "талонная система" при Ельцине как раз закончилась, она была при Горби. Остальное да, было, но сейчас свои прибамбасы - рекет стал государственным, да и развал промышленности что-то не особо уходит.
Освежите память, были талоны и при Ельцине, в начале 90-х их больше стало. Только слепой не видит и глухой не слышит о строительстве новых заводов. Окорочка буша на гормонах (и другое дерьмо на химии в красивой упаковке) при Ельцине всю страну завалили. Теперь где они? В магазинах своя сельхозпродукция в приоритете, за исключением тех регионов где нельзя вести сельское хоз-во. Привыкли западу поклонятся, свою страну развивать надо, а не ныть. Такие при любой власти ныть будут.
Александр я с вами не совсем согласен. Первое берём любую страну люди едут по всему миру на отдых в том числе и пенсионеры. Вот Вам капитализм. А у нас НЕ капитализм, унас чистый БАНДИТИЗМ в читом виде ОПГ где неугодных убирают.
Вы бы по жили в селе! Думаю поменяете своё мнение через пол года.
Мне интересно! Когда же сдохнет эта крыса кремлёвская.
Я думаю, что Путин и Кириенко так трясутся за свои места и свои же жизни, что готовы будут всю страну под замок посадить. Но отвечать этой парочке придётся, как ни крути. А Н.Платошкин, дай Бог ему здоровья, безусловно проявит себя с самой лучшей стороны. Наша задача (я - сторонниках Платошкина) - не допустить, чтобы эти сатрапы уморили человека. Ведь им-то закон не писан, а тупых исполнителей-христопродавцев у нас пруд пруди.
Неужели вы не помните, что Путин согласился возглавить государство когда ельцин подвёл нас к краю пропасти. Мозгами по шевелите.
И что из этого. Обстановка изменилась. И поведение Путина-тоже сильно изменилось с тех пор.
Зоя Александровна, посмотрите на дизлайки, это о чем говорит? Что Вы в корне не правы.
Это ещё была не пропасть! А вот сейчас или через годик будет реальная пропасть!
Спасибо за публикацию!
Платошкин - умнейший человек! Хотелось бы видеть его среди будущих управленцев при новой власти, а не этих зажиревших чинуш со своими поросятами!
Свободу Платошкину! Свободу Сергею Фургалу! Олегу Шереметьеву! Юлии Галяминой! Свободу политзаключённым!
Супер политик! Молодец. Ни слова лишнего.
Громогласное очередное трепло.
Видите как вас мало путиноиды. Максимум 10%. Читайте его биографию, и сравните с биографией вашего пу. Особенно в той части где пишется кто чем занимался в 90-е. Кто воровал редкие металлы, а кто отстаивал памятники нашим воинам в Германии. Курица.
Путоло это действительно реальное трепло! Тот кто поддерживает воров, тоже вор или по хуже. Рука руку моет!