Лекарства по рецепту будут выдавать бесплатно?!

59 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев предложил выдавать россиянам лекарства по рецепту бесплатно. Об этом говорится на сайте партии «Единая Россия».

Медведев отметил, что нужно поставить задачу обеспечения всех жителей страны лекарственными средствами, выписанными врачами, за счет государственных финансов. Он добавил, что для этого следует использовать механизмы обязательного лекарственного страхования.

Председатель партии «Единая Россия» также подчеркнул, что в ее новой программе особое внимание уделяется вопросам в области здравоохранения. Помимо этого, он заявил о важности поддержки врачей и развития медицинского образования.

Подробнее ➤

Очень хочется верить, что это заявление является не только "пустым звоном" в рамках пропаганды своей приунывшей партии. Ведь нам, обычным людям, так хочется верить в возвращение каких-либо законом полагающихся благ. Типа обещанного Конституцией бесплатного права на медицину...

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хуело.

раскрыть ветку (0)

Кукарекать ни кому не запрещено. Я не видел от Медвадева ни одного полезного дела, селиконовая долина, космодром на востоке, самит во Владивостоке, когда размыло бутафорные дороги и т.д.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому сейчас, чаше всего, название лекарств пишут на бумажке - и вперёд, в аптеку! Что это он "зашуршал"вдруг? После того, как расстроился, что ЕР обижают недоверием?

И аптеки будут прям так и выдавать лекарства бесплатно! Он давно в аптеке, в обычной, был? Шапито!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приятные мечты!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что в России рецепты врачи выписывают крайне редко, заметили. Моя мама ветеран ВОВ, лежала в больнице и, после этого все лекарства покупали мы сами... врач - даже рецепта не выписала, ни разу за восемь лет без вызова не приезжала... никакого обещанного законом патронажа и наблюдения не было. Мы маму вытягивали, спасали и лечили! Ходить за рецептом, в больнице толпы больных людей. Дважды терялась мамина карточка... так и умерла - считаю, врачи совершенно обленились, больных, даже таких как ветераны - не посещают, никакого внимания не уделяют больным! Возможно, в стационарах есть какое то необходимое лечение, а после выписки - на дому... все!

+2 / 0
картой
Ответить
Машинное вязание Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61
14.10.2020, 18:01
Волгоград

А к нашей маме хирург всегда под,, шафе,, приезжал, когда её не стало, нас спросили,, кто ставил диагноз?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы