Сухов Дмитрий Александрович
Сухов Д. А. Подписчиков: 54

Стало известно кому нельзя делать прививку от COVID-19

25 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Противопоказаниями для применения вакцины от коронавируса, разработанной научным центром "Вектор", являются тяжёлые формы аллергических заболеваний, острые инфекционные заболевания, злокачественные заболевания крови и новообразования, а также беременность, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

"Противопоказаниями для применения вакцины являются: гиперчувствительность к компонентам препарата; тяжелые формы аллергических заболеваний; реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины; острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения - прививки проводят не ранее чем через месяц после выздоровления или ремиссии; при нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры; иммунодефицит (первичный); злокачественные заболевания крови и новообразования",-говорится в сообщении.

Кроме того, прививку нельзя ставить беременным женщинам и в период грудного вскармливания, а также детям до 18 лет, уточнили в пресс-службе.

Ожидается, что вакцина "Вектора" будет зарегистрирована 15 октября, отметили в пресс-службе.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сухов Дмитрий Александрович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не так... стало известно кому просто необходимо

+1 / -1
картой
Ответить

Едрос? Или Нодовец?

+1 / 0
Ответить

Патриот

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Изучайте молодой человек

+1 / 0
Ответить

Судя по всему Вам не следует соблюдать меры безопасности, Вам ничего не грозит.

Я же в свою очередь не могу рассматривать болтовню в виде намерений подать какой-то иск, который еще даже не принят)))

Более того, когда есть наглядные примеры с поражением легких на 80% с летальным исходом, то сразу такие как Вы вызывают подозрения! В каких целях Вы пытаетесь подорвать доверия властей у граждан?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Эбола, оспа обезьян и не только: Онищенко предупредил о 36 инфекциях, способных вызвать новую пандемию

Всем добрых суток. Похоже, нас подготавливают к какой-то новой эпидемии. Читаем и оставляем панику. С иронией бросил академик РАН Геннадий Онищенко, выступая на пресс-конференции по биобезопасности стран ЕАЭС.

Как грамотно вести бюджет.

Эпидемия кавида – затягивается и поэтому, самое, время, многим, стоит задуматься, как грамотно – вести бюджет. Я тоже, об этом, задумался, недавно и хочу, поделиться, своим опытом. Итак: я зарабатываю,...

Эбола, оспа обезьян и не только: Онищенко предупредил о 36 инфекциях, способных вызвать новую пандемию

Всем добрых суток. Похоже, нас подготавливают к какой-то новой эпидемии. Читаем и оставляем панику. С иронией бросил академик РАН Геннадий Онищенко, выступая на пресс-конференции по биобезопасности стран ЕАЭС.

Живет в воздухе крупных городов. Что за смертельно опасный грибок распространяется по Европе и может появиться в России?

Плесневый грибок, известный ученым как Aspergillus, угрожает устроить в Европе новый апокалипсис и стремится поразить невероятное количество людей. Миллионы людей могут подвергнуться заражению новым вирусом,...

Кубу захватывает смертоносный вирус Марбург

На курортах Кубы зарегистрирована вспышка лихорадки Марбурга. Болезнь начинается внезапно с высокой температуры, сильной головной боли и мышечно-суставных болей. На третий день добавляются водянистая диарея,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы