Юлия
Юлия Подписчиков: 101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 136

Сколько детей у вас? Или сколько планируйте?

47 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько детей у вас? Или сколько планируйте?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня две девочки и два пацана близнецы❤️❤️❤️❤️

+6 / 0
картой
Ответить

Надо же))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня уже нужно спрашивать о внуках.

+3 / 0
картой
Ответить

Делайте заказ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня - трое, и у старшей дочери - тоже уже трое! Она думает остановиться на этом, я её поддерживаю!

раскрыть ветку (0)

Нас с сестрой было двое, у меня один сын, жена не хотела. А сын вообще не женится, только делает деньги и путешествует. Был десятки раз на свадьбах друзей свидетелем или водителем. 90% развелись и платят алименты. Сам сын с друзьями холостыми путешествует и доволен. Говорю. Кто подаст воды. Отвечает найму.

+2 / 0
картой
Ответить

Ну это пока "седина" не появилась. Уверена у него ещё есть время и на женитьбу и на деток, возможно просто не хочет размениваться, и ждёт именно своего человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
It-специалист Редин Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.10.2020, 19:45
Волгоград

Извините, но я по тем отношениям, где зачатие невозможно физиологически

+1 / 0
картой
Ответить

В этом нет ничего страшного, при желании существует дом малютки.

+1 / 0
Ответить

К сожалению чужие дети родными редко становятся... Это подтверждают даже образцовые семьи. Это огромная работа не только с малышом, но и над собой!

+2 / 0
Ответить

Согласна, но я сама лично знаю не мало семей, где родители брали малютку, и дарили и дарят ей столько любви, сколько у меня на всех не хватает. Хочется конечно, что бы поменьше было брошенных малышей!

+3 / 0
Ответить

Есть люди, кто зарабатывают за счёт детей... Больная тема конечно... Программу какую-то смотрела, актриса, взяли с мужем мальчика из детского дома. Так она вот что сказала. Как бы она не старалась, шло внутреннее отторжение. Понимала. Работала над собой. Любила его, но за родного не могла считать! В переходном возрасте "понеслась душа", так если бы этот мальчик попал в другую семью... неизвестно что с ним было. Это РАБОТА, ежедневная, ежечасная, ежеминутная. Терпения всем и мудрости...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Редин ВладимирПишет 14.10.2020 в 19:45
я по тем отношениям, где зачатие невозможно физиологически

?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (18)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы