Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Куклачев.

250 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.10.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Во всем мире кризис связанный с пандемией. Многие наши артисты начали жаловаться на жизнь. Мне случайно попалось интервью с известным дрессировщиком кошек Куклачевым.

-Пусть артисты перестанут жаловаться на отсутствие заработка. Они все заплыли жиром и при этом совершенно не умеют петь, исполняя песни под фонограмму! Подумайте как приходится трудно простому человеку! Государство на ребенка дает десять тысяч, я сегодня был в магазине и увлекся набрал на 12 тысяч продуктов. Подумайте сколько всего надо ребенку! Так что не нойте, а лучше учитесь петь без фонограммы! Мне очень понравились слова Куклачева.

Вы согласны со словами Куклачева ?

Проголосовали: 135

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
41 комментарий
Понравилась публикация?
144 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж развелось всяких бездарей.

+18 / -1
картой
Ответить

А нытиков сколько!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3354
14.10.2020, 19:55
Брегенц

Существуют талантливейшие люди, в Куклачёв - садист.

+1 / -7
картой
Ответить

С его словами согласна.

И с Вашими - тоже. Не знаю, почему, но всегда его не любила - от его глаз, в сочетании с клоунской улыбкой, всегда жуть брала. Я не "кошатница", но, почему-то всегда было жалко его кошек, не верю, что кошка, добровольно, подчинится, даже за еду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Солидарна с Куклачевым!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Куклачев, цеховики на него обозлятся.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2020, 21:36
Санкт-Петербург

Если уж совсем честно, не все заплыли жиром. Но ныть, правда, надо тихо у себя дома, а не в эфире...

+5 / 0
картой
Ответить
14.10.2020, 23:14
Санкт-Петербург

Нытье в эфире оплачивается.

+4 / 0
Ответить
14.10.2020, 23:48
Санкт-Петербург

Участие в рекламных роликах очень хорошо оплачивается, но есть большие артисты, которые говорят: я — никогда...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы