Михаил
Михаил Подписчиков: 4726
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

На злобу дня! О сайте 9111.ru,о его посетителях.Мысли вслух.Не прочесть нельзя!

245 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 12,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для начала про бочку мёда!

Не могу искренне не похвалить создателей сайта 9111.ru, а также тех людей, которые его продвигают за предоставленную нам возможность общения и познания того, что интересно каждому из нас. Снимаю перед ними шляпу! Отдельная благодарность сайту за то, что он позволил людям, которые не имеют никакого отношения к юриспруденции, войти в это сообщество и находить в нём единомышленников, друзей, родственных душ посредством абсолютно разнотематических статей и публикаций практически обо всём, что касается нашей жизни вчера, сегодня и завтра.

К примеру, мне очень нравятся статьи и публикации Эдуарда из Воронежа, посвящённые нашему Советскому прошлому, потому что я сам родом из него. А также статьи Валентины из Подольска, которая пишет, что называется "на злобу дня" и немногих других "аборигенов" сайта, которые имеют неоспоримый авторитет, уважение и любовь подписчиков, коих у каждого из них более 8 тысяч человек! Я по сравнению с ними "пацан" на сайте, но мне он интересен тем, что здесь я могу высказаться, излить, так сказать, душу, поделиться своим мнением с сообществом на разные злободневные темы.

Устроители сайта конечно же молодцы! Их заслуга заключается в том, что они не стали сужать сообщество одними только юристами и адвокатами, а также статьями и публикациями только касательно вопросов юриспруденции. А сделали сайт открытой для всех площадкой и тем самым привлекли к себе огромную аудиторию. Каждый может выбрать себе рубрику по душе и получить ответы на интересующие его вопросы.

А теперь про ложку дёгтя!

Некоторая часть посетителей сайта, а я заметил, что чаще всего это люди (не в теме), которые просто заходят на него, чтобы получить ответы на юридические вопросы, почему то оказываются в таких тематиках как "Юмор", "Светская жизнь" и т.д. Но позвольте, если вас интересуют ответы на ваши вопросы, то зачем их искать в "Анекдотах"?! Ради Бога, ищите, где хотите. Но для чего портить чьё - то хорошее настроение вашими негодующими, а часто просто невоспитанными комментариями в рубриках, где вы не найдёте ответов на ваши наболевшие вопросы?!

Будьте, пожалуйста, более терпимыми к себе и к сообществу людей сайта 9111.ru.

У меня всё.

Друзья, если найдёте ошибки по тексту, не судите меня строго, я старался донести до вас свои мысли в первую очередь.

Кто меня ещё не запомнил, я часто делаю подборку смешных анекдотов, шуток, карикатур, в общем пытаюсь скрасить для вас и себя наше нелёгкое настоящее!

Люблю вас всех и уважаю! Михаил из Москвы.

На фото я, ваш покорный слуга. Так сказать в анфас.

42 комментария
Понравилась публикация?
79 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2020, 23:35
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, Михаил за эту статью. Я читаю Ваши публикации, и мне они нравятся. Эдуард и Валентина отличные авторы и замечательные ЛЮДИ. Вам желаю УДАЧИ и ВСЕГО самого наилучшего

+22 / -1
картой
Ответить

Особенно Валентина из Подольска! 🤮🤮🤮

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2020, 23:43
Подольск

Спасибо Вам, Михаил из Москвы. Очень рада Вашему комментарию по сайту. Это действительно удобный, в любом отношении, сайт. Я сама попала сюда, спрашивая совет у юристов. И осталась. Сообщество реально интересное. На сайте я давно, но писать стала, может быть, год. Очень мне нравится администрация. Они реально журналисты и юристы. Никто ничего не навязывает, на своей страничке можно писать любую тему. Рада, что Вы сумели разглядеть талант организаторов. Причем, администрация не отмалчивается. Если задавать вопросы, то точно получишь ответ. Троллей отправляют в бан. А это дорого стоит. Не все сайты готовы это делать. Лишь бы скандалили тролли. Здесь много юристов. Я сама уже получаю информацию, просто читая тексты. Давайте дружить.

+12 / 0
картой
Ответить

Априори, мы уже друзья! Но, что касательно моих мыслей, кроме доброжелательного отношения к организаторам сайта, для меня очень важны сами люди на нём, а здесь я подчеркнул, что, мягко говоря, не всегда везёт!

+2 / 0
Ответить
DELETE

А уж как мне везло в яндекс-дзене - словами не передать! Везде хватает городских сумасшедших! Подпишусь на вас.

Елена Вячеславовна, благодарю Вас за Ваш отзыв!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2020, 01:14
Подольск

Яндекс Дзен такое счастье из 4-х букв, где первая буква Ж...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Таких спокойных и рассудительных мужчин остаётся всё меньше, поэтому привлекаете Пишите чаще! Про Эдуарда согласна:)

+8 / 0
картой
Ответить

Альфия, у меня есть хорошие учителя! Могу их назвать. Это жизнь и те люди, с которыми меня свела судьба, правда порой лучше бы и не сводила!

+2 / 0
Ответить

Это замечательно, что вы остались собой

+3 / 0
Ответить

Альфия, на том и стоим!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо! Я согласна с Вами, Михаил! Я тоже попала на сайт, задав вопрос. И осталась. Здесь много юридической информации, необходимой по жизни и по работе. Есть интересные рубрики для отдыха и развлечения.

Но вот в последнее время (где-то с середины сентября) я заметила внезапный наплыв новичков, отдельные особи из которых ведут себя просто хамски.

Стало много "воды" на сайте, если раньше я читала практически все статьи, то сейчас где-то процентов 20%. Остальное - туфта.

Надеюсь, что сайт "переболеет" этим и снова станет интересным.

раскрыть ветку (0)

Михаил, мне понравилась Ваша статья. Сама я зашла на сайт случайно, задав в поисковике вопрос. Потом долго не открывала, пыталась отписаться - не получилось. Вернулась в конце мая сего года и уже ни одного дня без сайта, потому, что здесь, как Вы заметили, не только узкая юридическая тематика, а жизнь во всех её проявлениях. Вам - удачи!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы