Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Губернатор свердловской области призвал волновать население

568 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 29,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В сеть выложили видео с частью совещания губернатора свердловской направленное на борьбу с коронавирусом, а точнее с соблюдением масочного режима.

Глава Тавдинского городского округа Виктор Лачимов:

— Расслабились, надоело, устали. Рядом у нас Тюмень. Когда это началось, ни один без маски не ходил, в автобусах не ездил, потому что Росгвардия заходила в автобус, вытаскивали и штрафовали. Автобус продолжал движение, а этих людей везли в отдел, разбирались.

— Органам внутренних дел что мешает этим же заниматься? — спрашивает Евгений Куйвашев.

— Наши штабы вообще ничего не решают, — говорит Виктор Лачимов. — Почему у нас заболевших столько, если мы все делаем? Я к своим тавдинцам обращаюсь регулярно: их попугали, утром еду — все в масках. Мне сказали: ты не выступай, только официальные лица области должны говорить, сколько у нас заболевших. Мы если возьмемся, все даже спать в масках будут. Выведем 200 человек полицейских на 2 дня, у нас преступности нет.

— Что мешает сейчас это сделать? — спросил Евгений Куйвашев.

— Нужен ваш указ.

— Я вам даю такое поручение. Я как руководитель штаба говорю: волновать население. Потому что мы потом будем волноваться еще полгода в самоизоляции, — сказал Куйвашев.

— У меня предложение. В главке будет заседание рабочей группы, которое возглавляет начальник полиции, я приглашаю представителей министерства общественной безопасности области, министерства транспорта и представителей РПН, — сказал Александр Мешков. — У меня будут все руководители территориальных подразделений. У нас за эти 4 дня в главке +35 заболевших, мы тоже видим эту проблему, и нам не привыкать работать в усиленном режиме. И мы будем работать, и ГИБДД, и патрульно-постовая служба. У нас действительно проблема. Разъяснения, предупреждения никак не влияют, наши граждане расслабились. Я готов выделить достаточное количество опытных сотрудников, чтобы обеспечить технический процесс, составление материалов, которые дальше будут направляться в суд. Чтобы не получилось так, как в начале: было много протоколов, потом ушли на предупреждения, а потом вообще прекратили. Поэтому в выходные на 100 процентов будет увеличена плотность нарядов.

Источник:https://www.e1.ru/text/health/2020/10/04/69492497/comments/

А вы устали от волнений?

62 комментария
Понравилась публикация?
86 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.10.2020, 00:44
Санкт-Петербург

Дмитрий, спасибо за статью!

"Дорогая передача!

Во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача

А телевизору рвалась.

Вместо, чтоб поесть, помыться,

Там это, уколоться и забыться,

Вся безумная больница

У экранов собралась..."

Эти совещатели, на первый взгляд, напоминают пациентов Канатчиковой дачи, а на самом деле, они - государственные преступники.

+64 / -2
картой
Ответить

Ну что с них взять. Только вот проблемы они людям создают.

+21 / 0
Ответить

Я тоже посмотрел вчера это видео.

Интересно, будет ли резонанс?!

Никто никаких бумаг официальных не даёт...

Все распоряжения устные...

Ведь это же бред, а не меры!

+25 / 0
Ответить

Страхуются. В случае чего, чтобы не отвечать за свои действия.

+11 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 15.10.2020 в 10:04
Страхуются. В случае чего, чтобы не отвечать за свои действия.

Они хоть за что-то вообще отвечают?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Органам внутренних дел заниматься только нарушителями масочного режима, это самое важное! Несогласных в лагеря, в кандалы, с полной конфискацией, а ещё лучше, шкуру живьём снимать! Российский чиновник = враг народа.

+15 / 0
Ответить
15.10.2020, 18:04
Санкт-Петербург

Правильно, Ирина Геннадьевна! Надо внести новую статью в уголовный кодекс в категорию "особо тяжкие" с максимальной мерой наказания - ПЖ

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ублюдки.

Из таких ублюдков и состоит наша власть. Ведут войну против нас.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конченые.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Откуда в главке 35 заражённых? Они же "соблюдают" масочный режим, да и в общественном транспорте не ездят.

+17 / 0
картой
Ответить

Это тряпкоотступники.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Коронобесье уже за... ло

+14 / 0
картой
Ответить

Бесы не могут никак успокоиться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вконец уже охренели! Медики этим вопросом должны заниматься, а не чинуши-перестраховщики. Потому и выходит всё через жопу.

+13 / 0
картой
Ответить

А потом они ни при чём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-бы быть чиновником нужно иметь часть, а чести у них НЕТ, это свинуши свиновники, говнолиты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (62)

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы