Любовь спасет мир..
Любовь спасет мир?
В мире, где всё погрязло в преступности, где люди продались за деньги, где бизнес стал всем, а человек просто рабом всего... Неужели в этом мире осталось место для чувств?
И жестокость отступит в конце концов?
Неужели любовь может совершить что-то, что перевернет мир и заставит посмотреть на всё через призму не меркантильности, а светлых прекрасных чувств?
Осознавать, что в груди у людей бьется сердце, а не камень становится все сложнее и сложнее.
Раньше букетик полевых цветов был приятен и ассоциировался с чистой любовью.
Люди гадали на ромашке и верили в такую любовь!
Мы забыли понятие первая любовь.
Не видно скромных и застенчивых лиц.
Всё больше свободных и раскрепощенных, они способны на всё..
Любовь не должна мериться деньгами.
Это чувство, и купить его нельзя, как вещь в магазине!
И не обязательно иметь хоромы, чтобы быть счастливым.
Иногда золотая клетка для девушки может оказаться тюрьмой.
Если нет искры в чувствах, зачем жить с таким человеком?
Люди должны изменить свое отношение к миру материальному и не делать ставку на "бабло.."
Верите ли вы в первую любовь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Бытьё определяет сознание"...И чтобы переформатировать сознание, нужно изменить "бытьё"...
Согласна со статьей. Но пока это в теории. На практике все по другому. И пока существует это рабство государственное, мало что изменится в душах людей.
Да...Всё взаимосвязано... Но эра чистых чувств была, потому что не было привязки к материальным ценностям..
Сейчас есть уникальная возможность иметь и материальные блага и не очерстветь, и не продаться за деньги.. Всё в наших душах. Я знаю, что меня бы не подкупили никакие деньги.
Я верю в единственную любовь. Как бедные, так и богатые, имеют право на настоящую любовь. Пётр и Февронья Муромские не были бедными, а любили друг друга и стали святыми. Очень благодарна Вам за эти чудесные кадры с Еленой Цыплаковой. К сожалению, фамилию актёра не помню, напомните, если не трудно. Он уже ушёл, да? Думаю, что любовь - это единственное, что может спасти людей. Купить любовь, конечно, нельзя. Когда двоих соединяет Бог, то это всегда неожиданно и так, что всё сразу понятно. Но дело в том, что люди очень часто бывают не готовы к этой единственной встрече. Не готовят себя к ней, думают, они и так достойны. А вот, если представить, что он - король. Ну, значит, и она должна быть королевой. "Подобное - к подобным." Как найти своё? Вот вопрос! Как не выскочить замуж за первого встречного, а тот, кто предназначен Богом, что же с ним будет, с настоящим принцем? "Любовь стоит того, чтобы ждать," - я бы эту памятку Виктора Цоя прицепила бы не на холодильник, а каждому на сердце.
Можно прождать всю жизнь. У большинства людей так и происходит. Одни ждут. Другие живут без любви. Если тебе по судьбе положена любовь, то она тебя найдет даже в Антарктиде. Ну а если нет, то и ждать всю жизнь - бессмысленно.
Я согласна, что "найдёт," причём не только в Антарктиде, а гораздо и дальше." А вот насчёт "ждать..." - не все верят, чтобы ждать. Нет, не ждут. Просто живут без любви или же принимают за неё совсем другое. Если бы человек только знал, какая любовь его ожидает, думаю, что он был бы согласен ждать хоть до 90 лет. Но, как видно с экрана телевизора, некоторые люди и в 90 лет наступают на те же самые грабли. Это даже удивительно: человеку говорят: "езжай сюда, будешь спокоен и счастлив," а он опять бежит к той, которая его уже один раз предала, ещё и квартиру забрала. И человек-то вроде хороший и любви достоин, а почему так поступает - загадка!
Здесь есть, кто ищет искренние отношения?
https://www.mamba.ru/mb1777684801
Нету любви.